これ・・・クラフターで納品したくても絶対に無理です。
まえにブロークンへヴァルチャーがじゃまでいけなかったのとおなじで、
今回はダイアマイトがおおすぎて無理です。
しかもレベル57~59っておかしくない???
ちなみにレベル50の格闘士で普通に殺されます。
どうやってデバッグで通ったのか教えてほしいくらいです。
ちょっとこの配置とレベルはお粗末過ぎます。
これ・・・クラフターで納品したくても絶対に無理です。
まえにブロークンへヴァルチャーがじゃまでいけなかったのとおなじで、
今回はダイアマイトがおおすぎて無理です。
しかもレベル57~59っておかしくない???
ちなみにレベル50の格闘士で普通に殺されます。
どうやってデバッグで通ったのか教えてほしいくらいです。
ちょっとこの配置とレベルはお粗末過ぎます。
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
えと…
強MOBの居ない通り道がありますw
探してみましょうw
みんな通る道ですの
でも、(たまに失敗するけど)そこも通れますね。がんば。
クラフター顔面ブルーフォグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安全なルートはマップで見ると通れないように見えるからねぇ。
安全な道について
コブラン系だけかと思って低ランクでチョコボってたらヴァルチャーが居たときがあったんだけど
アレって抽選?道間違ったのかな。
クリムゾンパーク行きの納品は思いつく限りの全ての経路をくまなく探しましたがギャザラーメインの方からしたら完全に無理ゲーでした。
R50職で突貫してなんとか通過出来たからいいものの…広間には50↑のスカウトヴァルチャーや40↑のテロックトラップ、キャンプへの最後の細い道にダイアマイト59とか泣きそうでした。
私が知らないだけで、実は安全な抜け道とかあったりするんでしょうか?
Last edited by Ligha; 10-28-2011 at 05:43 AM.
みなさん返答ありがとうございます。
クリムゾンパークもおかしいですね^^;R50職で突貫してなんとか通過出来たからいいものの…広間には50↑のスカウトヴァルチャーや40↑のテロックトラップ、キャンプへの最後の細い道にダイアマイト59とか泣きそうでした。
戦闘職だけしかも50でもいろんなアビリティを持ってる人だけが通れるという状況になっています。
ちなみに
まさにこれもそうですね^^;安全なルートはマップで見ると通れないように見えるからねぇ。
ブルーフォグの最初のところもそうですね^^;
あの洞窟もマップにかかれていない。
ちなみに余談ではモードゥナもそうですが・・。
もうすこしわかりやすくしてほしかったですね^^;
FF14は面白い、面白くさせたい自分がいる
モンスターの索敵仕様分かれば結構簡単と思います
ヴァルチャーの視覚索敵の感知範囲は前方45度くらいだけ、後ろから回りで大丈夫です
イノシシの嗅覚索敵厄介ですけど、雨の日の範囲は一ララフェルくらい狭い
サソリの聴覚索敵はXキーに歩くモード入るなら余裕に抜けますよ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.