自分から進んで要望を出されるのは良いのですが、
それが必ず賛同を得られるとか、採用されるとかでは無いことを、
そろそろスレ主さんは学習して欲しいですね。
自分から進んで要望を出されるのは良いのですが、
それが必ず賛同を得られるとか、採用されるとかでは無いことを、
そろそろスレ主さんは学習して欲しいですね。
賛成・反対でスレ建てしているわけではありません
あくまで提案としてスレ建てしているので、運営がどう判断するかだけの問題です
原文ではありませんが、FCメンバー十数人の会話はチャットログがあったら正確に伝えられたかもしれないのです
現実的に英語も日本語も通じない(FCチャットでは韓国人ではないかという話も出ました)状況で、テルやエモートで異常な行動をしていました
最終的にはFCリーダーが何とか説得してその場から離れましたが、気になってPCサーチで行動監視してしまったのはちょっとやりすぎたと思います
一番いいのは、現場に速やかにGMが来てくれれば状況判断が出来るし、日本語、英語以外の言葉で対応してくれて原文もいらないのでしょうがね
今は現場にいなかった人に中々伝わらないから、少しはチャットログ出力で状況説明がやりやすくなるだろうというだけしかありません
悪用を考えたら、出力が無くてもいくらでも悪用できるだろうし、有効利用をしようと思えばいくらでも有効利用できるんじゃないですか
であればもう答え出ましたよね
何度目かな「悪用のおそれがあるのでできません」
既にスレで議論すべきものは答えが出てる
このスレを続けるのであれば運営の言う悪用のおそれが実はないことを証明しなければならない
実際は悪用のおそれがあるので不可能だが
スレ主の身の回りとか関係ないんです
運営は可能な限りのリスクを回避しないといけないので運営の判断は正しい
通報の仕方とか関係なく、悪用されないと言うことを証明して下さい
できないのであればクローズでいいかと
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.