申し訳ないですがあくまで一個人の要望として、と書き直していますので…
放置すればいいだけで済まなかったので要望を出させて頂くために私情になってしまいますが
少しその背景を書かせて頂きました。運営の責任にはしていません。
勿論3度目は無いものと重々分かっていますし、誤って削除された方やどんな理由であれ
削除して一日だけでも考え直して戻したいと思う方もいらっしゃると思い運営に依頼を
出さずとも自力で削除申請を取り消せる時間が少しあったらいいな、という要望です。
皆さんに賛同して欲しいとは思っていません。
公式的にアウトであれば削除されるだけの話ですから、そうなったらそれで仕方がないと思っています。
ただ、私的にはそれよりも、システム・規約はあるけれど、あくまで判断を下すのはこんなに温情を持ったFF14の運営さんであると、
そちらの方を知って欲しいです。吉田Pだけでも、こんなにプレイヤーに愛されているMMOのプロデューサーは
見たことがありませんでした。大体は苦情や文句の窓口とされてしまうのに、吉田P含む開発スタッフの皆様、
そして運営の皆様がこうであるからこのゲームを愛してやまない方が多いのではないでしょうか。