Results -9 to 0 of 12

Threaded View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    この手の書き込み(モードナへ行けない メインクエがクリアできない)
    某巨大掲示板の初心者スレでもよく見るので随分大変になったんだなぁと思ってました が しかし
    実際自分で漁師35で試してきましたけど 前に自分がメインクエ攻略や趣味で散歩してきた時と比較して
    特段難しくなった あるいは不可能になった  という事はなかったです

グリダニアからクリムゾンの途中のサソリが最大の難関でしょうけど
    そこさえクリアすれば そこから普通に走ってればモードナにつきます(つきました)
    どうしても無理なら知り合いにクリムゾンパークへテレポして貰えばサソリも問題なし
    もしさざめき川のほうへいってるのなら北廻りがらくかもしれません

トリとかアクティブは気にしないで振り切るのが一番ラクな解決法じゃないですかね??
    エフト系がきついなら音を立てないとかかなぁ

とりあえず いけますよ 

追記 昏睡毒ぐらいは持って歩いてるんだよねぇ?
    (1)
    Last edited by kom; 10-25-2011 at 05:57 PM.