レイドドロップの話で、防具はロール別だから変更なし(=増えない)って言ってたので
61~の装備もストライカー枠じゃないですかね?
レイドドロップの話で、防具はロール別だから変更なし(=増えない)って言ってたので
61~の装備もストライカー枠じゃないですかね?
あんまり話題になっていないので、
「ぜになげ」は実装厳しいんですかね。
4.0のトレーラーに用心棒がいたので、
もしかしたら敵の方が、ぜになげするパターン?と思ったんですけど、
こっちは拾う側だから、
それだと「おひねり」ですねー(笑)
でも個人的には少量ギルでも良いので、
何らかの形で、ぜになげは見たいところです。
アクアポリスで宝箱開ける前に、
ぜになげして景気付けるとか使いたい。
刀の銘(名前)はどうなるんでしょうね。
FF11では古刀の銘がほとんどでしたが、14のジョブデザインを考えると江戸期の新刀、新々刀の銘が中心になるのかな?
蛮神武器は仕方ないですけど、モグとかどうするんだろうw
あまりオリジナル銘は避けてほしいなと思う所存
ジョブクエは是非にひんがしの国の殿様がお忍びで街中散策とかしてて、代官とがれまぁる屋の取引会場に討ち入って
大勢の悪役のサムライに囲まれながら2人で刀をチャキンとするのとかやりたいです。
自分が気になるのはモーション
暗黒が両手剣に振り回され気味だったから心配だけど
モーション作るときの役者さんに日本だから
その道のプロを起用していてくれれば…
ほんま頼むでしかし
トレーラー位かっこいいとメインジョブにしたいとです
とてつもない期待を胸に書き込みますが
刀が使えるということは
セフィロスコスはできるんだろうか
片翼マウントとか…
正宗があの長さで実装されたらイイですねー(*´ω`*)
ようじんぼうコスとマメット・ダイゴロウ、そして斬魔刀さえあればもう満足です。実装されてくれんかな…
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.