Results 1 to 10 of 178

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    あれはあれで面白かったから有りですね。>カドゥケウス
    (4)

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    あれはあれで面白かったから有りですね。>カドゥケウス
    タンクのHPが凄い勢いで乱高下するのはハラハラしましたけれど、確かに楽しかったですね。
    後にアイテムレベル暴力が可能になっても、分裂後のカドゥケウスを意図的に合体させて倒す超ゴリ押し戦法を取ったときには
    また同じようにヒール連打で乱高下するHPを維持していました。

今はあそこまで単体攻撃力に特化したボスってあまり居ないですよね。
    (3)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Merurururururu View Post
    タンクのHPが凄い勢いで乱高下するのはハラハラしましたけれど、確かに楽しかったですね。
    後にアイテムレベル暴力が可能になっても、分裂後のカドゥケウスを意図的に合体させて倒す超ゴリ押し戦法を取ったときには
    また同じようにヒール連打で乱高下するHPを維持していました。

今はあそこまで単体攻撃力に特化したボスってあまり居ないですよね。
    強力ではあってもタイミングも読めて一休み出来る系ばっかりになっちゃいましたからねぇ。
    もっと死に物狂いで万策尽くして回復し続ける局面があっても良いと思います。
    (3)
    Last edited by nikry; 05-13-2017 at 09:17 PM.