2.1パッチノートの記述通りに理解すると、投票除名が可決されて除名対象者がキックされてから4時間を経過しないと投票除名の再使用が出来ないだけで、否決された場合の記述はありません
否決された投票除名を提案したプレイヤーがしつこく投票除名を行えたとすれば、否決された時の再使用時間の設定は必要だと思います(最低限そのコンテンツ終了までは再使用できないようにするべきだと思います)
再使用時間を4時間から1ヶ月程度に変更する提案は悪意を持ったプレイヤーが4時間だと1~2回行えていた投票除名を1ヶ月に1度しか使えなくすることで被害者を減らす効果はあると思います
正当な投票除名を使わなければいけない場合の頻度は実感的には少ないと思いますし、再使用時間を1ヶ月にしても、パーティメンバー全員が再使用不可になっていることはまずないだろうから他のメンバーに投票除名してもらうように話し合えば問題ないと思います
メンバー内で話し合いがつかないような状態なら一人を投票除名して補充が出来たとしてもコンテンツ終了までパーティを維持できるのでしょうか
僕ならそんなパーティは速くギブアップしてもらいたいと思います