Results -9 to 0 of 605

Threaded View

Player
    Rukachan's Avatar
    Character
    Mao Panda
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Botanist Lv 70
    投票除名が不当なものか、正当なものかの判断は別スレですね、わかりました。

投票除名が気軽に使われるのはギブアップ投票が15分と長い時間になってる為だと思います。
    何度も言ってますが、ギブアップ投票を5分にしなければ、開始出来る時間が短い投票除名を利用する傾向は変わらないでしょう。

レイド系でも『投票除名』『ください』と言う感じに自分から投票除名を貰うような事もあれば
    わざとオフラインの状況を作り出す事で正当性のある投票除名が出来るように仕向ける方も実際にはおられますしね。
    ギブアップ投票であれば誰かを悪者にする事もありませんし、投票除名をするされるの問題にならないのでこう言う問題は起きにくくなると思います。

ただ頻繁にギブアップされるのも嫌だ! と言うのもあるので最低1時間は1度投票したら申請できないように等の対応はあるぺきかなと思います。
    (0)
    Last edited by Rukachan; 05-10-2017 at 06:45 PM.

Tags for this Thread