ラタンの椅子が欲しいな~
ちょっと日向ぼっこふうにのんびりする感じで使いたいです。
ラタンの椅子が欲しいな~
ちょっと日向ぼっこふうにのんびりする感じで使いたいです。
庭に天気予報士を置きたいですby漁師
最近、庭にリテイナーを置いてみたのですが
近くに寄って数秒こっちを見てますが、直ぐ真正面に向き直ってしまいます。
設定で視線を戻さないように出来ないものでしょうか?
個人宅なので人気が欲しくて置いたのですが近くに居る間位は視線で追って欲しいなぁ・・って思います。
(スクリーンショットを撮るのにも重宝しそうなので是非に!!)
生活感があって凄く良いと思うんだけど
色が単調だし質素で寂しい感があり残念に思います。
例えばですが
染色したら4枚の布が少しずつ違う濃さになるように染色可に出来ないでしょうか?
(全部で無くても構いません)
4枚の布の中で基本で変わるのが1枚で他がそれに準じて薄い色に染まるみたいな・・・
下のSSは2枚だけピンク系で染めてみました。(青っぽい2枚はデフォルトのままです。)
2枚色が変わるだけでかなり華やかな洗濯物になるかと思います。
![]()
Last edited by Roberia; 05-10-2017 at 08:27 AM. Reason: 画像表示にしました。
IDや分解などで手に入る素材などいらないなと思ったものをぶちこんで畑の肥料にでもなるようなリサイクルボックス的な庭具がほしいです!
みんなで遊んで一日の終わりに鞄の整理がてらぶちこんでいったら、きがついたら肥料がたまっているみたいな感じですかね・・・
観覧車やメリーゴーランドなんかを設置して、庭に遊園地を作りたいです。
ひんがしの国も来るので、仁王像(金剛力士像)。
門の左右に置く。 置き過ぎは景観を壊しかねないので、阿形と吽形 各1体しか庭に置けない。
露天風呂をお願いします。
ガーデンポンドや、ラージガーデンポンドから湯気を出すだけでいいのです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.