Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    valse's Avatar
    Character
    Waltz Viennese
    World
    Hades
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    どこで聞けばいいのかわからないのでこちらで質問してみます。
    PS4版紅蓮のリベレーターのアーリーコードについてです。

登録してみたのでモグステーションで権利確認をしたところ紅蓮のリベレーターのアーリーアクセス権利に〇がつかないのです。
    PS4版の方でほかにも〇がついてないという意見を聞いています。しかしPC版の方は〇がついているらしいのです。

同じような方はいらっしゃいますか?
    (0)

Player
    -Mao-'s Avatar
    Character
    Aurelia Seyfried
    World
    Mandragora
    Main Class
    Paladin Lv 70
    Quote Originally Posted by valse View Post

登録してみたのでモグステーションで権利確認をしたところ紅蓮のリベレーターのアーリーアクセス権利に〇がつかないのです。
    PS4版の方でほかにも〇がついてないという意見を聞いています。しかしPC版の方は〇がついているらしいのです。

PS4版は〇付かないみたいですよ

↓公式サポート
    http://support.jp.square-enix.com/fa...5381&kid=75976

登録手順の7の最後に※で
    ※PlayStation®4版は、アーリーアクセス開始後ゲームを起動するまではモグステーションに反映されません。
    って書いてあります
    (1)
    Last edited by -Mao-; 05-09-2017 at 06:52 PM.

Player
    windwing's Avatar
    Character
    Wind Star
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Machinist Lv 60
    Quote Originally Posted by valse View Post

既に回答はされてますが、紅蓮予約に関しての質問スレッドはジェネラルディスカッションの公式スレがあって 【固定】 拡張版「ファイナルファンタジーXIV: 紅蓮のリベレーター」の予約についてという所で質問出来ますよ。
    ちなみに、そこでも同様の質問があり既に公式に回答されてます。
    (0)

Tags for this Thread