これぜひお願いしたい変更です。
マップで死亡した味方はちっちゃいペケ印にしてください。
これぜひお願いしたい変更です。
マップで死亡した味方はちっちゃいペケ印にしてください。
ルレの報酬法典が少ない気がします。
もうちょいあったら 毎週回すひと増えるんじゃないですかね
今回はコラボあったのでするひと増えたけど
本編とは別に連携してませんものね
例えばGC1位は次の週テレポ代半額 2位は2割引 g3位は無しとか あってもいいんでは
キャラ名の前に自由に新しく名前を設定できないでしょうか?
例:[Qoc]キャラ名
つけた名前はフロントライン戦闘中+リザルトもしくはリザルトのみ反映
昔別のゲームでアバター名の前に自由にネーミングできる機能があり一緒に遊んでた仲間で名前を統一して戦場に繰りだしていました
似たようなことができるといいなと
サバ・募集やGC混合PTがあり、PT強制フリーになってしまっているので
チーム名などつけれるようなものがあるとより面白くなるのかなと思い提案
どれくらいつける人がいるかは知らんけど
過去に同じユニホームで統一したり、全員同じマウント、全員RPマークとかいたので需要はあるのかなと
Last edited by Nico_rekka; 05-05-2017 at 05:43 PM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
乗っかっちゃってすいませんキャラ名の前に自由に新しく名前を設定できないでしょうか?
例:[Qoc]キャラ名
つけた名前はフロントライン戦闘中+リザルトもしくはリザルトのみ反映
昔別のゲームでアバター名の前に自由にネーミングできる機能があり一緒に遊んでた仲間で名前を統一して戦場に繰りだしていました
サバ・募集やGC混合PTがあり、PT強制フリーになってしまっているので
チーム名などつけれるようなものがあるとより面白くなるのかなと思い提案
どれくらいつける人がいるかは知らんけど
過去に同じユニホームで統一したり、全員同じマウント、全員RPマークとかいたので需要はあるのかなと
Nicoさんの要望に似ているのですが、ネームの前にジョブのマーク付けて貰えませんか?
自分は日本人であり英語に馴染めているわけではございません。
戦闘中とっさに相手のジョブが理解できずに『このジョブなんだろ?』と思うことがありターゲットするのに混乱することがしばしば有ります。
せめて、J言語で遊んでるんですから相手のジョブ表記マークか日本語にして頂きたいです。
今後のPvPに期待していますので開発さん是非検討願います。
英語といっても3文字の略語だし、
やってるうちに頭の中で関連付く
慣れるまでの最初は戸惑うかもしれませんが
PVPコンテンツやってるうちにパッと判断つくようになりませんかね?
英語名の方が慣れ親しんでて
そっちを使ってる人もいるので
現状の略語の方が
コミュニケーション含めてやり易いです
Last edited by Nico_rekka; 05-05-2017 at 06:23 PM.
やることない
PVPがお勧め
PVPプロフィール上のPVPアクション画面について
オプションの設定に関わらずアクション詳細を閲覧できないでしょうか?
ホットバー上では邪魔なので
普段アクション詳細は切っていますが
PVPアクションの設定見直しのタイミングでは
アクション詳細を有効にしてから降り直しています
PVPプロフィールの画面上ではアクション詳細が常時有効でも邪魔にはならないので
常時詳細有効の方が手間が省けます
やることない
PVPがお勧め
正確には見てませんが マップに72人表示されてない気がするんですが
通信か容量の関係かもしれませんが
Last edited by Nico_rekka; 05-06-2017 at 12:05 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.