リムサで発動できるってことは、敵対象じゃないアクションやWSなのかな?

リムサで発動できるってことは、敵対象じゃないアクションやWSなのかな?
ゴールデンワーク!お疲れ様です。
月末?のPLL楽しみにしてますー

吉Pおつかれさまです。
ポロリとかワイン開けちゃうとか、そのフリーダムさと熱意が素敵ですね。
開発追い込みで大変かとは思いますが、お身体に気をつけて...ファイト!
4.0楽しみにしてますー。

開発の皆様及び吉田P/D、お疲れ様です。
GWに休日がないとかやっぱりスクエニ真っくr…おっと。
4.0に向けて残り一月半を切ってしまいました。拡張に向けての準備も大変だとは存じますが
お体の方も労りながらがんばってください。
よしだああああ
ほんと体には気をつけなさいよね!
戦闘システム凄い楽しみです。PLLまだかなぁ。。

吉田様お疲れ様です。月次な事しか言えませんが。
私もゴールデンワークで休みなどありませんが拡張前の皆様はとてもとても忙しいのだと思います。どうか体調だけは気をつけて、お体をご自愛してくださいませ。
深夜に及ぶお疲れモードからのポロリ。
なかなか粋じゃないですか
楽しみにしている待ってるプレイヤーがたくさんいますよ
日々の追込みお疲れ様です。
落ち着いたら美味しい肉とワイン浴びるほど飲んでくだされ

グループポーズのアクション対応に私は強く強く評価したいと思います

クガネ良いですね
なんかクガネに油屋(お風呂)があればいいなあ
がんばってくださいね
スタッフの皆さま ガンバです
4.0すっごく楽しみにしております。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote