自由に自分のレベルを操作できて木人が置いてあるエリアを用意してほしい
死者の迷宮のコンテンツ内では本来のレベル以上のレベルになります
そこで覚えたスキルもじっくり試そうにもコンテンツ中ではそうもいきません
何分あっちはテンポがいいですからね
コンテンツから出ても自由にレベルをいじれてスキルを試せる場があると
前もってスキルを確認やホットバーへのセッティングができて便利じゃないかなと
自由に自分のレベルを操作できて木人が置いてあるエリアを用意してほしい
死者の迷宮のコンテンツ内では本来のレベル以上のレベルになります
そこで覚えたスキルもじっくり試そうにもコンテンツ中ではそうもいきません
何分あっちはテンポがいいですからね
コンテンツから出ても自由にレベルをいじれてスキルを試せる場があると
前もってスキルを確認やホットバーへのセッティングができて便利じゃないかなと
4.0で水槽とかのおける数を頑張ってふやしてほしい

●キャラメイク
ヒューラン♀にいいかげん涙袋つけてほしい。
輪郭やパーツはいいのにどうして美人に見えないかといったらこれに間違いない。
今更厳しいでしょうけど
帯装備を削除し、代わりにパレメータを引き継いだ「肩装備」を実装、グラフィック的には胴装備の肩アーマーを分離させるイメージ
そしてエンペラーシリーズで非表示に出来れば新装備出るたびに肩パットいらないという苦情と宝箱から帯装備出た時のハズレ感を解消できると思われます。
Last edited by Thistle_Blast; 05-05-2017 at 04:30 PM.

●リテイナー
私は戦闘民なのですが、沢山あるアイテムの利用用途がよくわかってないです。
とりあえず預けておけば適正価格で適当に売りさばいてくれるリテイナーがほしいです。

木人を30分とか殴ってたら
めっちゃ少なくていいからトークン欲しいです

FF14プレイヤーにもっと活発にロドストや公式フォーラムを利用してもらえる取り組みを運営で考えて欲しいかなぁ~。
多分ここに書き込みに来てる光の戦士はある程度ゲームに慣れた光の戦士達だと思うし、ゲームを始めたてのプレイヤーの意見を聞きたくてもフォーラムに投稿が無ければ机上の空論になっちゃうと思うんですよね。
新規でキャラを作った人に『何かゲームに対して意見がありましたら公式フォーラムにお願いします』みたいなモグメールが飛ぶようになれば少しは効果があると……あればいいな。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.