Results 1 to 10 of 891

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Mrie's Avatar
    Character
    Marie Ronan
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Bard Lv 100
    Quote Originally Posted by HinaSarada View Post
    水着がビキニ系ばっかなので シンプルなワンピ系や競泳水着っぽいのとか欲しいなー(´・ω・`)
    初書き込みです!

4.0で海に潜れる…新しい水着が確かに欲しい!しかし今現在、紅蓮のリベレーターで大忙しの運営さんにお願いするのはそれはそれで気が引ける・・・
    そこで!! 既存の水着をちょいちょいと加工しまして・・・

ハイ、出来上がり!シンプルで汎用性の高い普通のワンピース水着です!染色も可!(加工がヘタクソなので、上下別れているように見えるけど、一体型です!)
    時間もコストも削減!・・・できたりしませんかね・・・?(´・ω・`;)

不安なのが、今まで胴体と脚が一体化してる装備って恐らくありませんよね??
    バニーも上下バラバラですし、ひょっとしてお腹の所で切れ目ができて仕様的に無理だとか?

右の図のようにはできないのかな?
    着ぐるみは一体化してるけれど、あれは分厚いから平気とか・・・?
    ある程度の干渉とか、上下どちらかの装備を外したらスパって切れて見えても個人的には一体型装備あると嬉しいです!
    もしも可能で実装が楽ならバニーも欲しいところですね!

そしてこれは完全に趣味なのですが・・・
    海に潜るのだからこういう装備が欲しい・・・! 今から作ると大変そうですが、いつかはこういうので水中探索してみたいです!

んー・・・足ヒレは陸地を走るときとか、泳ぐ時の揺れの処理とか難しいのかなぁ・・・><

どうか、ご検討の程を宜しくお願い致します!

以上、長文失礼しました!
    (9)

Player
    SriJayewardenepuraKotte's Avatar
    Character
    Monster Bera
    World
    Lich
    Main Class
    Thaumaturge Lv 25
    Quote Originally Posted by Mrie View Post
    略。関連なので引用します
    耐熱装備にワンピースなど実装するとものすごくバリエーションも広がるんですよね。(現状のビキニでももっとバリエーションはあると思いますが)
    で、男性用に目を向けると同じだけのバリエーションが・・・というよりまったくバリエーションが思い浮かばないんです。
    なのでまず男性用の耐熱装備を優先して考えたほうが女性用の実装にもつながるんじゃないかと思った次第です。
    (1)

Player
    YuhiKisaragi's Avatar
    Character
    Yuhi Kisaragi
    World
    Kujata
    Main Class
    Samurai Lv 90
    作業着上下、ブーツ軍手にキャップ

もしくは
    脚が作業着ツナギ上脱いで腰に袖を結んで固定、上は白シャツ
    頭にタオル

…とか
    (5)

Tags for this Thread