Results 1 to 10 of 49

Hybrid View

Player
    chaorin's Avatar
    Character
    Mama San'
    World
    Ixion
    Main Class
    Scholar Lv 50
    晒し上げるって…別にフリートライアルは恥なことではないでしょう?
    フリートライアルプレイヤーを馬鹿にする風潮でもあるのかしら?それともアナタ個人の印象?
    私ならフリートライアルさん見かけたら、エオルゼアを好きになってほしいな、
    このまま製品版買ってくれたらいいなーって心から思うしネガティブな感情は全く無いけれど…私が知らないだけなのかしら。
    若葉マークと同じ扱いで、誰の支援もいらないよって人向けに任意で消せるようになってれば問題ないんじゃない?
    (63)

Player
    caius_zweibel's Avatar
    Character
    Caius Zweibel
    World
    Tonberry
    Main Class
    Summoner Lv 100
    Quote Originally Posted by chaorin View Post
    フリートライアルプレイヤーを馬鹿にする風潮
    これは実際ありましたねー 直近だと、初心者館が実装した辺りになりますが
    Lv5辺りで彷徨ってたら、とあるユーザーにあれこれ手をかけて貰えて、交流目的のLSにまで入れて貰えた
    んで、そんなこんなで数日後、やっとこさサスタシャまで辿り着いたとき
    初心者館じゃ武器貰えないから、とお手製の剣と盾をプレゼントしてくれる、という話になった段で
    トレード出来ない→トライアル勢、という事が向こうに伝わった途端
    一方的にLSからも追放されて、一切シャットアウトされたんだとか

類似ケース含め、2.0から今まで遭遇したのもたった4件、と究極的に希有な事態ではありますが
    一部において実在する風潮ではありますねぇ
    (0)