Results -9 to 0 of 126

Threaded View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by guleukara View Post
    純粋な興味でお尋ねするんですけど、
    ・ギミック上スプリントを強いられる事はイイ
    ・IDでスプリントするのはイヤ
    ってどういう違いがあるんでしょうか
    IDぐらいゆっくりやりたいとかそんな感じでしょうか
    ヒーラー視点の話ですが、
    へったくそのやわらかタンクが調子こいてスプリントすると、走ってる間に瀕死になるんだけど、キャストのある回復だと詠唱してる間に射程外に逃げられるので当たらないのです。
    タンクがスプリントしてなきゃ、ヒーラーがスプリントして距離詰めて、詠唱する時間を作れるんだけど。
    なのでインスタントヒールを使わなきゃならなくなります。

ただでさえ危なっかしいのにインスタントヒールの保険がなくなるのはきついんですよね。
    そういう人に限って殺したらヒーラーの責任にしてくるし。

普通の人なら問題ないと思うけど、地雷踏んだ時に被害拡大しやすいと思ってます。

高難易度コンテンツとかは、ミスしなきゃほぼ決め打ちだし、
    スプリントしたところで逃げる場所もないのでそっちのが楽。
    (23)
    Last edited by Chilulu; 04-30-2017 at 10:07 PM.

Tags for this Thread