Results -9 to 0 of 6364

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kerneru's Avatar
    Character
    Koko Kernel
    World
    Anima
    Main Class
    Gunbreaker Lv 90
    Quote Originally Posted by Itezora View Post
    仰りたいことは十分に理解できるのですが「じゃあ無料にしてやるから今日からPS3な」って言われたら素直にノーサンキューなんですよね、個人的には・・・
    そういう人も居るでしょうが、逆に最大1.5ヶ月分の課金をしなくても遊べるわけで、私がPS3の権利を持ってたら喜んで使わせてもらいます。
    「これまでの感謝の気持ちを・・・」とありますがこれまでPS3でプレイしてきて移行キャンペーンを使いPS3の権利が無くなった人は対象外とは一体何に感謝しているキャンペーンなんだと。

「PS3→PS4移行応援キャンペーン(PS3の権利のみお持ちの方が対象)」とかのほうがまだしっくりきます。
    全員にフェアなキャンペーンは無理なのはわかりますが、今回はキャンペーンタイトルと中身が全く噛み合っておらず、今後このようなキャンペーンが再発してほしくないなと思い投稿させてもらいました。
    (5)
    Last edited by kerneru; 04-27-2017 at 10:43 AM.

Tags for this Thread