NETFLIXで視聴すると1クールで1ヶ月無料として。。まぁ映画一本見るぐらいの料金ですか・・
その間他のコンテンツも視聴できるわけだし、そんなに悪い話でもない気はしますがねぇ・・
深夜枠のコンテンツだし、見られる選択肢があるだけでも有り難いんじゃないかな・・
NETFLIXで視聴すると1クールで1ヶ月無料として。。まぁ映画一本見るぐらいの料金ですか・・
その間他のコンテンツも視聴できるわけだし、そんなに悪い話でもない気はしますがねぇ・・
深夜枠のコンテンツだし、見られる選択肢があるだけでも有り難いんじゃないかな・・
俺は一人ではない!
かつて牙狼の称号を得た全ての英霊と
俺は共に闘ってきたのだ!
Player
地元の放送局に要望が多く届けば放送してくれる、というパターンは他のドラマでもよくあります。
ヒカセンなら出来るんじゃないでしょうか?!
Matthausさん、どこの地方かわかりませんが実現するといいですね!
私なら早くて確実なNETFLIXで見ます。
調べたら950円のプランで十分だし。
関東からみたら大阪も愛知も地方なんだよなあ(酷い言い様)
やめて石投げないで
地方だからFATEの開催地になると思ったら最高だと思いませんか。
そういえば、そもそもローカル局がない県もあった気がします…インターネットって素晴らしい文明の利器ですよねぇ。
S県というむしろ周りから切り離された県もありますけどね
もっともSBSで放送するようですから
某S県の方々はテレビで見れるそうですが
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
注文つけられたのはCBCか
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め

日本語ってムツカシワーw
ネットフリックス、使いやすくていい感じでしたよ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.