7種のフルーツ買いました!
明日から桃か梨を買うことにします
いろはす討滅戦で全滅したの初めてで新鮮でした
大多数の方は突破できてるんでしょうが、私の鼻と口にはとんでもないリミットブレイクを喰らいました
私がザコだっただけで 大多数の方は突破してるはずですから・・・はずですから!
7種のフルーツ買いました!
明日から桃か梨を買うことにします
いろはす討滅戦で全滅したの初めてで新鮮でした
大多数の方は突破できてるんでしょうが、私の鼻と口にはとんでもないリミットブレイクを喰らいました
私がザコだっただけで 大多数の方は突破してるはずですから・・・はずですから!
たまにナイトでIDに行ったりするんですが、まとめるのが下手でして、、、
去年も今年も、いろはす討滅戦はまとめ買いする勇気が湧かないでいます。
雲、早くほしぃー><
本日夕方に24本目を買ってモグステーションでアイテムコード入力したのに、筋斗雲が届きません。どうしたらいいんでしょうか?
Last edited by Matthaus; 04-21-2017 at 01:58 AM.
こんばんは。
討滅戦の進捗はいかがでしょうか?
本キャンペーンは、5月7日(日)までとなっていますので、
これから討伐に挑戦される方は締切りにお気をつけください。
「最終日に行ったけど近くの店舗では在庫が足りない!」というギミックが
発生する可能性もありますので、早めの攻略をオススメします
※シリアルナンバーの入力は、5月9日(火)23:59まで可能です。
Fazraye - Community Team
あ、あと6本・・・・・
仕事帰りにさりげなく2本ずつ+おやつを購入という
ゲーム無関係風に買っていましたが
そろそろラストスパートかけなくては・・・っ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.