「背の高さ」「横幅」「髪の長さ」などスライダー(スライドバー?)で自分の好きな感じに調節できると
いろんな体型にすることができて個性豊かになりそうですよね。
「髪の色」「肌の色」も決められた中から選ぶのではなく、
ペイントソフトにあるようなカラーグラデーションパネルから選べるといいなぁ。

髭を生やしたララ♂の体型をもっとぽっちゃりさせてドワーフみたいにできたり、
エレゼン♀をかなりほっそりさせて&身長低めでファンタジー王道のエルフっ娘みたいにしてみたり。

Quote Originally Posted by Tart View Post
あと!!
前に、よしPは、胸が欲しいなら種族を変えろという発言でしたが!!
自分が動かすキャラだから、ずっと付き合うキャラだからこそ
何かを選ぶためにどこかを諦めるのはイヤなんですよ。

(中略させていただきました。m(_ _)m)

ララフェルは幼児体型ですが、ほんのチョコっとでもいいので、女の子らしい部分を下さい…
そして、ほかの種族にも、種族や顔に左右されるのではない選択肢を用意して欲しいと、切に願います。
『セインツ○ウ』みたいにアンナところやコンナところまで調節できたら
みんなテンション上がりそうですよね

私は♂キャラを使ってるのですが、サブリガを穿いたときのツルペタさに(ナンノ?)
自キャラが男としての自信を保てているのか心配になりますw

え?誰も♂キャラなんて見てない?モッ○リなんて期待してない?
(∩゚Д゚)アーアーキコエナーイ