揺れの表現のオンオフ機能があるようだから それで切り替えるしかないかなぁ。
まぁ私は気にはならないけれど、意識してみてないというか普段は背中とういう壁ばかり見てる・(爆笑)
移動中や戦闘中なんかも。ていうかそんな見ている暇がないというか・・・笑笑
試しにハイサマナーアタイア装備して飛んでみたけど、揺れてなかったです。
揺れの表現のオンオフ機能があるようだから それで切り替えるしかないかなぁ。
まぁ私は気にはならないけれど、意識してみてないというか普段は背中とういう壁ばかり見てる・(爆笑)
移動中や戦闘中なんかも。ていうかそんな見ている暇がないというか・・・笑笑
試しにハイサマナーアタイア装備して飛んでみたけど、揺れてなかったです。
揺れ過ぎて心配になる装備(ララフェル以外)
・ウラエウスコート系
・水着
・コーティ系
・サベネアンドレス
・モンクAF
・キリムストライカー&スカウト
揺れない装備(ララフェルも同様)
・鎧
・ハイサマナー
・モンク禁書(あの布面積で何故揺れないのか逆に気になる)
とかでしょうか。
まだ何かあったかな…
ララ♀ディスるのはやめてあげて><
というのはおいておいて・・
っていうか癇症病みなんですかね・・DOA並に揺れるんならまだしも、自意識過剰も甚だしい・・・
そもそも誰も他人の乳揺れなんて見ようともしてないし
揺れることすら知りませんでしたよ
う~ん 水着で飛んだり跳ねたり踊ってみたけど・・揺れてるように見えないけど
俺は一人ではない!
かつて牙狼の称号を得た全ての英霊と
俺は共に闘ってきたのだ!
ララフェルでおふざけしておいたわたしが言う資格がないことは重々承知していますが……
別に気にならない人は気にならない、気になる人は気になるでいいじゃないですか。
そこで自分と違うひとを病気扱いしたり、バカにしたりする理由がよくわかりません。
(綺麗事ですけれどユーザーがひとりでも楽しく快適に遊べる環境が整えられるって大事だと思うんです)
スレッドの主さんの要望はオン/オフのオプション希望ですし。
PS4には揺れ切り替えオプションがないってことだそうですし。
(この揺れは髪の毛やアクサセリ等揺れも含まれるそうですね。文面も読む限りそれでも構わない感じに思えました)
要望されてなにか困ることでもあるんでしょうか――って言うふうにも言えちゃいますから
うーん。またまたわたしみたいなのが言うのもほんっと何ですけれど、もうちょっと考えられたほうがいいと思いますよ
Last edited by Tilla; 04-14-2017 at 02:20 PM.
スレッドの趣旨は理解していますよ
ただ率直な感想を述べてみただけ・・・
バカにしてるつもりはなかったですが、少し気にしすぎじゃない?と思ったのが正直なところですねぇ・・
俺は一人ではない!
Last edited by Tilla; 04-14-2017 at 07:27 PM. Reason: 指摘から訂正
自意識過剰というか、自分のキャラクターのこと故に気になるんじゃないですかね…
他人に見られてる!恥ずかしい!って事じゃなくて、自分のキャラクターだから恥ずかしいんじゃないかなぁと、思います。
私は少なくとも恥ずかしかったです。
あとスレ主さんルガディンですから、他種族に比べたらそりゃもう。ね。(真顔)
かんしょやみは病名ではありません(苦笑)
神経質なことを大阪弁でかんしょやみ、と言います。
憶測で発言する前に、辞書などをまず引いてみることをおすすめいたします。
俺は一人ではない!
違うんですよそーなんですよ。他の人がどうとかじゃないんです自分がそれをみて恥ずかしいと思うからオンオフ切り替えたいんです。
PSO2なんてあれ落ち着いたほうじゃないですか?初期のころのキャラクリに比べたら・・・
からくり士を諦めない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.