お腹が揺れる(波打つ)可能性の方が高そう・・・
PS4の凄まじい性能により4.0からララフェルのお腹がよりポヨンポヨンに?
お腹が揺れる(波打つ)可能性の方が高そう・・・
PS4の凄まじい性能により4.0からララフェルのお腹がよりポヨンポヨンに?
Dx9の時に揺れてて恥ずかしいなぁと思ってたんですが、11にかえたら揺れなくなった。よかった。
設定のことは今知ったけど変更していないので、そういうもんかと思うようにしました。
からくり士を諦めない!
みなさんに教えてもらったことを、さっそくためしましたが、残念なことにPS4だと グラフィック設定がなかったので
できませんでした・・・( ꒪⌓꒪)
お、男なら揺れないよ・・・!
乳揺れが苦手で、幻想したクチです・・・
PS4って品質下げられないんですよね、揺れない装備するしかないのでしょうか。
チャイナドレスとかも揺れないって噂聞きました。
当初こそ恥ずかしがったりしてましたが、すぐ慣れましたよ?
そして今度はだんだん揺れない装備に物足りなさを感じるように・・・w
まー普段あまり気に留めてないんですが、なんとなくオシャレ装備は揺れない率高い気がしますよ
どうしても揺れるのがダメなら男性に変えるか……ララにしましょう!
あとはPS4でも設定変えられるように要望ですね!
ゆ、揺れるよぉ! ララだって揺れるよぉ!(グリダニア在住ララフェル)
運営さん、お願いです!PS4でも 胸のゆれをオンオフできるように してください!
お尻スライダー実装されたら、ララのお尻もおっきくなるんですかね・・・?
旧のころは揺れてなかったような気がするけどなんで揺らしたのか。
からくり士を諦めない!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.