Results 1 to 10 of 64

Hybrid View

Player
    Lga's Avatar
    Character
    Lga Eins
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    「ブランドオブ~」の使い方は、まぁ予想していて、使ってみようって思った事もありますが一つ問題が・・・
    どの属性がいつ暴走するかわかんないwwwwww

せめて、暴走属性を使用するシャード・クリスタルの属性と同じ
    にしてくれなぃと(´・ω・`)ソンナニゴッドツケテランナイヨ
    (2)

Player

Quote Originally Posted by Lga View Post
    どの属性がいつ暴走するかわかんない

せめて、暴走属性を使用するシャード・クリスタルの属性と同じ
    しっかり数えて統計とったわけではありませんが、補足しておきます。
    完全ランダムではなく、ある程度確率の偏りはあると思いますよ(例:板金なら土不安定が多い)。
    それを踏まえた上で、統計をとるなり体感を信じるなりしてゴッドセンドを選択するのはプレイヤースタイルによるのでは?

属性不安定・暴走のせいでどう考えてももう成功しない(コインを10回連続表を出す感覚)時は、確かに強制失敗ボタンが欲しくなりますね。

Quote Originally Posted by Lga View Post
    成功する時は全く失敗せずに成功が続く事もあれば、失敗する時は明らかに連続で失敗が続く
    失敗が続く時のことを私は「割れモード」と読んでます
    同意です。
    これ乱数の調整ミスってないかな?」と思う様な不自然な成功や失敗が続く時がありますね。
    (2)

Tags for this Thread