Results 1 to 10 of 6364

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    fuumi's Avatar
    Character
    Rin Lesi
    World
    Fenrir
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    フリートライアルの期間が無期限になったせいで、そのようなプレイヤーも増えているのでしょうね。

初心者の館はメインクエストを進めて最初のIDのサスタシャ手前で初めて開放されます。
    レベルも15からになっています。
    (サスタシャに行く前に一度練習しておいて、と言った流れで開放されます)

なので初心者の館を最初から開放して、レベル1でも館内に限っては、
    一通りのスキルも使える状態で練習できるようになると良いですね。
    私は初心者の館が実装された頃は休んでおりまして最近復帰したので初心者の館がどういった物なのか知らないんですが(行ったこともないのですw)
    特にタンクはダンジョン進行において重要なポジションなので頑張ってもらいたいです(。>д<)
    (0)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by fuumi View Post
    私は初心者の館が実装された頃は休んでおりまして最近復帰したので初心者の館がどういった物なのか知らないんですが(行ったこともないのですw)
    特にタンクはダンジョン進行において重要なポジションなので頑張ってもらいたいです(。>д<)
    メインクエストでIDに挑み始める前に、一通りの基礎を学べる場所として実装されました。
    なのでレベル15でサスタシャの手前で開放されます。

タンクの場合、敵視の稼ぎ方とか範囲予兆の避け方、コンボの繋ぎ方とかを、
    NPCを相手にして一通り学べるようにはなっていますね。

ただそれをその後に活かせるかは、人それぞれです。

課題クリア報酬で初期3IDボス報酬と同じデザイン、性能の装備ももらえるので、低レベル帯では結構重宝します。
    色はモノトーン(白黒基調)になっていますが、ストライカー装備とアコライト装備の同じデザインのがもらえます。
    (1)
    Last edited by Matthaus; 04-09-2017 at 01:34 PM.

Tags for this Thread