予習するのがツマラナイなら募集で未予習でワチャワチャしようで集めた方が気が楽な気がするんだが・・・(´・ω・`)
後、初見未予習なら先に宣言した方がいいよー。
他人に迷惑かけたくないって思うなら尚更ね。
予習するのがツマラナイなら募集で未予習でワチャワチャしようで集めた方が気が楽な気がするんだが・・・(´・ω・`)
後、初見未予習なら先に宣言した方がいいよー。
他人に迷惑かけたくないって思うなら尚更ね。
そりゃ新規や復帰者が増えないはずですよ。運営側が締め出しているんですから。
バハムートの時ほどではないにしても大縄跳び
自分はこの趣旨を理解するのに3年かかりました。自由にやりたい主義なんで肌に合わない
デイリーやギャザクラしながらyoutubeでたまに見る程度ですね

この問題、運営側の体質が何か関係しているのですかね?
単にコンテンツファインダーの無差別マッチングから発生した問題でしか無いと思っていましたが。
今回の問題で主体になっているのって運営云々じゃなくてユーザー側の問題ですよね。
自由と我儘を履き違えちゃいけませんよ。他のプレイヤーは保護者ではありませんから。
Last edited by Merurururururu; 04-06-2017 at 11:08 PM.
どんな感じかわからないが、ギミックの説明してくれないから不親切はどうかと思う、相手も時間使っているわけだし。
結構周回したけど初見ですで蹴られた人みたことないんですが
満場一致で蹴られたということはそういうことでしょう
一回相当舐めた装備で来た外人がいたけど他がちゃんとしてればクリアは可能ですし

わざと言ってるのかわかりませんが、
「初見です」だけでは零式どころかN、極蛮神でも「(予習したけど)初見です。」と取られて当然かと。
指摘がほしいなら自分からアピールしないと今時来ないんじゃないかなあ。
指摘=ギスギスって前に騒がれましたし。
Last edited by Zballantine; 04-07-2017 at 02:22 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.