Page 206 of 294 FirstFirst ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... LastLast
Results 2,051 to 2,060 of 2931
    Player
    Mike_Lambela's Avatar
    Character
    Mike Lambela
    World
    Atomos
    Main Class
    Arcanist Lv 91
    Quote Originally Posted by ginzihanako View Post
    キャラアイコンがキャラじゃないのは何?w
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...62#post4094262
    (0)

Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    返答ありがとうござーす
    さらに
    後で何故か持ってるビキニでやってみたらわかる事ですが 本体キャラは男性なんですが
    女性リテイナーに いろはすメイド服 ミラプリさせたいんですけど できますでしょうか
    本体に男女共用のミラプリした装備は そのままミラプリ状態だったのですが
    本体着れるものだけなら 無理かなと思ったので
    いろはす も無駄になるし(^_^
    (0)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by Botan View Post
    返答ありがとうござーす
    さらに
    後で何故か持ってるビキニでやってみたらわかる事ですが 本体キャラは男性なんですが
    女性リテイナーに いろはすメイド服 ミラプリさせたいんですけど できますでしょうか
    本体に男女共用のミラプリした装備は そのままミラプリ状態だったのですが
    本体着れるものだけなら 無理かなと思ったので
    いろはす も無駄になるし(^_^
    男性キャラの本体は装備(選択)出来なくても、リテイナーの装備画面では女性用装備を選べるはずです。
    リテイナーとは別画面ですからね。
    なのでメイド服も着せられるはずです。
    (0)

Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    ありがとうござーす
    ベル鳴らせば メイドが来るなんて サイコーだなあw 妄想
    (0)

Player
    mofumofu_neko's Avatar
    Character
    Halfmoon Dovon
    World
    Atomos
    Main Class
    Archer Lv 6

アルコンエッグ・インナーウォールはどうやったらもらえますか?

初めて投稿します。
    ハウジングデコレーションコンテストの案内文に

ハウジングデコレーションコンテストを開始します!
    現在開催中の「エッグハント」でもらえる壁紙「アルコンエッグ・インナーウォール」を使ってハウスの中を飾り付けたスクリーンショットを募集します。

...とあるのですが、エッグハントのクエストをやってエッグシステムの鍵はもらえたのですが、アルコンエッグ・インナーウォールはもらえませんでした。何度かクエストを繰り返すタイプのものなのかと思って、次の日にクエストの場所に行ってNPCにも話しかけて見たのですがダメでした。どうやったらもらえるのでしょう?
    (0)

Player
    ohkome's Avatar
    Character
    Oh Kome
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 84
    Quote Originally Posted by mofumofu_neko View Post
    初めて投稿します。
    ハウジングデコレーションコンテストの案内文に

ハウジングデコレーションコンテストを開始します!
    現在開催中の「エッグハント」でもらえる壁紙「アルコンエッグ・インナーウォール」を使ってハウスの中を飾り付けたスクリーンショットを募集します。

...とあるのですが、エッグハントのクエストをやってエッグシステムの鍵はもらえたのですが、アルコンエッグ・インナーウォールはもらえませんでした。何度かクエストを繰り返すタイプのものなのかと思って、次の日にクエストの場所に行ってNPCにも話しかけて見たのですがダメでした。どうやったらもらえるのでしょう?
    グリダニア、ウルダハ、リムサ・ロミンサの各シーズナルショップで売ってますよ!
    報酬ではないので、ギルで購入できます・v・
    (2)

Player
    kanzyuku-tmt's Avatar
    Character
    Haven Horst
    World
    Tiamat
    Main Class
    Warrior Lv 90

蒼天のイシュガルド拡張パックについて御教授願います。

最近やっとレベル44になり、50も近づいてきたために蒼天のイシュガルド拡張パックの購入を検討しています。
    そこで質問なのですが、フリートライアルから課金をしている場合、買うのは蒼天のイシュガルド単体なのか、それとも新生と一緒になってるパックを買うべきなのか、どちらにすればよいのでしょうか・・・?
    イシュガルドが出る直前までプレイをしていたのですが辞めてしまい、最近復帰をしました。そのため今更ながらこういった質問をさせていただきました。

一応調べたのですが、よくわからなかったため、申し訳有りませんがご回答の程宜しくお願い致します。
    (1)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by kanzyuku-tmt View Post
    最近やっとレベル44になり、50も近づいてきたために蒼天のイシュガルド拡張パックの購入を検討しています。
    そこで質問なのですが、フリートライアルから課金をしている場合、買うのは蒼天のイシュガルド単体なのか、それとも新生と一緒になってるパックを買うべきなのか、どちらにすればよいのでしょうか・・・?
    イシュガルドが出る直前までプレイをしていたのですが辞めてしまい、最近復帰をしました。そのため今更ながらこういった質問をさせていただきました。

一応調べたのですが、よくわからなかったため、申し訳有りませんがご回答の程宜しくお願い致します。
    フリートライアルから新生エオルゼアのプレイ権を購入して引継課金継続されたということでしょうか?
    そうでしたら既に新生部分のプレイ権は取得済みなので、
    エクスパンション部分のプレイ権を購入追加するだけで大丈夫です。

オールインパッケージでも大丈夫ですが、
    ベースとなる新生エオルゼア部分のプロダクトコードが余ってしまうのだけあれですが、
    再インストール時にディスク1枚で済むと言うメリットはあります。

ダウンロード版で遊ばれているのなら、オールインパッケージを買うメリットは無いので、
    エクスパンション部分だけを追加購入すれば大丈夫です。

一先ずモグステーションでご自分の契約状態を確認されてはどうでしょうか?
    その上でプレイ権が未登録になっている箇所だけ追加すれば良いです。

ちなみにPS4版だけ新生部分をディスク版で登録されると、
    他機種のようにディスクレスプレイ出来なくなります。
    (1)

Player
    kanzyuku-tmt's Avatar
    Character
    Haven Horst
    World
    Tiamat
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    フリートライアルから新生エオルゼアのプレイ権を購入して引継課金継続されたということでしょうか?
    そうでしたら既に新生部分のプレイ権は取得済みなので、
    エクスパンション部分のプレイ権を購入追加するだけで大丈夫です。

オールインパッケージでも大丈夫ですが、
    ベースとなる新生エオルゼア部分のプロダクトコードが余ってしまうのだけあれですが、
    再インストール時にディスク1枚で済むと言うメリットはあります。

ダウンロード版で遊ばれているのなら、オールインパッケージを買うメリットは無いので、
    エクスパンション部分だけを追加購入すれば大丈夫です。

一先ずモグステーションでご自分の契約状態を確認されてはどうでしょうか?
    その上でプレイ権が未登録になっている箇所だけ追加すれば良いです。

ちなみにPS4版だけ新生部分をディスク版で登録されると、
    他機種のようにディスクレスプレイ出来なくなります。
    なるほど!
    わかりやすいアドバイスをありがとうございます!
    DL版でPS4にてプレイしているので、追加分だけの購入ですね。

本当にありがとうございました~!
    (1)

10. 04-10-2017 07:09 PM
    Reason
    つなげるところを間違えちゃいました

Player
    mofumofu_neko's Avatar
    Character
    Halfmoon Dovon
    World
    Atomos
    Main Class
    Archer Lv 6
    Quote Originally Posted by ohkome View Post
    グリダニア、ウルダハ、リムサ・ロミンサの各シーズナルショップで売ってますよ!
    報酬ではないので、ギルで購入できます・v・
    ありがとうございます。 もらえるってあるから報酬だと思ってました、買わないといけないんですねー(^^; ともかく、方法がわかって助かりました、ありがとうございます(^^)
    (0)

Page 206 of 294 FirstFirst ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 ... LastLast

Tags for this Thread