ふと疑問に思ったんだけど世界観的には自分以外の人も『光の戦士』や『暁の一員』なのかな?
IDや蛮神戦では「他冒険者と協力して〜」ってあらかじめ書いてあって逃げ道用意されてるけど
『暁のメンバーやストーリーの重要キャラと一緒に戦う』ってなったときまで部外者が来てもおかしな話になってしまうので…!
ふと疑問に思ったんだけど世界観的には自分以外の人も『光の戦士』や『暁の一員』なのかな?
IDや蛮神戦では「他冒険者と協力して〜」ってあらかじめ書いてあって逃げ道用意されてるけど
『暁のメンバーやストーリーの重要キャラと一緒に戦う』ってなったときまで部外者が来てもおかしな話になってしまうので…!
Last edited by HariPota; 04-03-2017 at 08:28 PM. Reason: 訂正、付け足し
光の戦士を説明する時にって言ってますし、もしかしたら他の冒険者の中には超える力を持っている人も少なからず存在するのではと考えれば…その名を呼ぼうとすると日に焼けた書物の如く、読みあげられず…
その顔を思いだそうとしても、強烈な日差しの中にある影のように見えない…
人々は、この光の中に佇む英雄を、敬意をもって「光の戦士たち」と呼んでいるわ。
実際闇の戦士達は超える力を持ったパーティでしたしね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.