筋斗雲 もう乗ってる人結構おられますな
たまに 雷ビリビリに なったり 下の人だけにわか雨になったら 面白いなあ

筋斗雲 もう乗ってる人結構おられますな
たまに 雷ビリビリに なったり 下の人だけにわか雨になったら 面白いなあ

去年の場合、コースを踏破したら最初からやり直しできました。
つまり、同じ登録用サイトアカウントでやろうと思えば同じコースのアイテムをまた再度もらえました。
今年もそうなのかは、やってみないとわからないですが、すでに筋斗雲まで取得している方からなら適切な回答を得られると思います。
Last edited by Nozaki; 04-01-2017 at 03:30 PM.

とりあえず天然水オンリーのも入ってて良かった
一応 他のは角砂糖4個分くらい入ってるそうなんで 飲み過ぎ注意ですw
イースタンバトルスタッフこと如意棒。
両手杖(黒・白)にもミラプリできるようにしてほしいです。
元ネタである斉天大聖・孫悟空は武術だけでなく「仙術」の使い手でもあったので、
キャス系列の杖職がミラプリできてもおかしくないと思いますってこじつけを今思いつきました。
っていうかマウント筋斗雲に既に優れた魔力がどーのって書いてあるから黒・白ミラプリできても問題ないじゃないですかー!
本音は折角キャスですっきりしたデザインの服が着れるようになったのに杖(スタッフ)が
いつものままゴテゴテしいのは寂しいし・違和感があるのでキャスでも如意棒装備したいです。
あとキャスが如意棒もって/changeposeしても違和感ないですし画になりますよ。ええ間違いなく。きっと。多分。
あの如意棒でファイジャやフレアとかとか唱えたいです。おかしくないと思います。黒魔が装備しても(ポーズ的に)違和感ないと思います。
オプションアイテムで発売して頂いてもイイ!です。っていうかそっちが面倒くなくなくてイイ!喜んで買います。
よろしくお願い致します
Last edited by Tilla; 04-12-2017 at 09:52 AM.
うちは去年のはやっていたのでAコースの筋斗雲のみを家族二人分取得する予定なのですが、
Aコースを24ポイントまで貯めると「Aコースに登録」のボタンが、Aコースのポイントリセットに変わるので
(これをしないと、Bコースにしか貯められませんでした)
まず一人分の筋斗雲をゲットして、Aコースのポイントをリセットして再度貯めているところです。
「アイテムコードの一覧」からまだ最初に取得したコードを見ることができますが、2周目に入ってもすべて表示されたか…
去年も同じようにやったのですが、ちょっと覚えてないので一応その都度コードをメモしてます
(追記)
アイテムコード一覧で、ちゃんと2つずつコード確認できました
5月10日以降はキャンペーンサイトでの確認はできなくなるので、メモor早めのモグステ登録を♪
Last edited by MilkyCandy; 04-11-2017 at 06:58 PM. Reason: 後日確認が取れたため追記

ありがとう!リセットボタンが出てくるんですね!うちは去年のはやっていたのでAコースの筋斗雲のみを家族二人分取得する予定なのですが、
Aコースを24ポイントまで貯めると「Aコースに登録」のボタンが、Aコースのポイントリセットに変わるので
(これをしないと、Bコースにしか貯められませんでした)
まず一人分の筋斗雲をゲットして、Aコースのポイントをリセットして再度貯めているところです。
「アイテムコードの一覧」からまだ最初に取得したコードを見ることができますが、2周目に入ってもすべて表示されたか…
去年も同じようにやったのですが、ちょっと覚えてないので一応その都度コードをメモしてます
一応自分でやってみた所、メールアドレスが2つあれば(アカウントを2つ作る)リセットボタンなしでも同じことはできたので、好きな方でやってくださいねってことなのかな?
(サイト確認したところ「お一人様1アカウントまでです」とは書かれていなかったので)

いろはす初めて飲んで
結構うまいなーと思ったけど
さむいねん
それだけどす
イースタンサークレットが髪型次第でまぁーったく見えなくなるの何とかなりませんか。w
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote