Page 6 of 14 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 134
    Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    筋斗雲 もう乗ってる人結構おられますな
    たまに 雷ビリビリに なったり 下の人だけにわか雨になったら 面白いなあ
    (6)

Player
    Nozaki's Avatar
    Character
    Tuji Win
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 58
    Quote Originally Posted by Esteem View Post
    今回初トライです。
    複数アカウントでプレイしていて両方でアイテムが欲しい場合は2倍購入が必要というのは目にしたのですが、
    いろはす登録用サイトのアカウント?も2個必要(=メールアドレスも2個必要)なんでしょうか、これ…

分かる方がいたら教えていただけませんか~!
    (質問が不適切であれば削除致します)
    去年の場合、コースを踏破したら最初からやり直しできました。
    つまり、同じ登録用サイトアカウントでやろうと思えば同じコースのアイテムをまた再度もらえました。

今年もそうなのかは、やってみないとわからないですが、すでに筋斗雲まで取得している方からなら適切な回答を得られると思います。
    (2)
    Last edited by Nozaki; 04-01-2017 at 03:30 PM.

Player
    Botan's Avatar
    Character
    Tukusi Botan
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 72
    とりあえず天然水オンリーのも入ってて良かった
    一応 他のは角砂糖4個分くらい入ってるそうなんで 飲み過ぎ注意ですw
    (9)

Player
    Esteem's Avatar
    Character
    Geser Qestir
    World
    Zeromus
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by Nozaki View Post
    去年の場合、コースを踏破したら最初からやり直しできました。
    つまり、同じ登録用サイトアカウントでやろうと思えば同じコースのアイテムをまた再度もらえました。

今年もそうなのかは、やってみないとわからないですが、すでに筋斗雲まで取得している方からなら適切な回答を得られると思います。
    情報ありがとうございます、コース完遂しないとダメなんですね…!
    てっきり途中のままでも行けるのかと思ってました。
    おとなしく48本揃えるかぁ…
    (0)

Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    イースタンバトルスタッフこと如意棒。
    両手杖(黒・白)にもミラプリできるようにしてほしいです。

元ネタである斉天大聖・孫悟空は武術だけでなく「仙術」の使い手でもあったので、
    キャス系列の杖職がミラプリできてもおかしくないと思いますってこじつけを今思いつきました。

っていうかマウント筋斗雲に既に優れた魔力がどーのって書いてあるから黒・白ミラプリできても問題ないじゃないですかー!

本音は折角キャスですっきりしたデザインの服が着れるようになったのに杖(スタッフ)が
    いつものままゴテゴテしいのは寂しいし・違和感があるのでキャスでも如意棒装備したいです。
    あとキャスが如意棒もって/changeposeしても違和感ないですし画になりますよ。ええ間違いなく。きっと。多分。
    あの如意棒でファイジャやフレアとかとか唱えたいです。おかしくないと思います。黒魔が装備しても(ポーズ的に)違和感ないと思います。

オプションアイテムで発売して頂いてもイイ!です。っていうかそっちが面倒くなくなくてイイ!喜んで買います。

よろしくお願い致します
    (10)
    Last edited by Tilla; 04-12-2017 at 09:52 AM.

Player
    Tilla's Avatar
    Character
    Tilla Rampant
    World
    Chocobo
    Main Class
    Red Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by Tilla View Post
    イースタンバトルスタッフこと如意棒。
    両手杖(黒・白)にもミラプリできるようにしてほしいです。
    読み返して誤解を招きそう、情報が不十分と思えたので補完させて頂きます。

すなわち、アーマリーシステムがあるため同武器を別職に装備させるのは不可能だと思いますので
    イースタンバトルスタッフ(槍)同じデザイン同じギミックイースタンバトルスタッフ(両手杖)実装もしくはオプションアイテムとして販売してほしいという要望です。
    (2)
    Last edited by Tilla; 04-05-2017 at 12:41 AM.

Player
    MilkyCandy's Avatar
    Character
    Oreo Milk
    World
    Mandragora
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by Esteem View Post
    今回初トライです。
    複数アカウントでプレイしていて両方でアイテムが欲しい場合は2倍購入が必要というのは目にしたのですが、
    いろはす登録用サイトのアカウント?も2個必要(=メールアドレスも2個必要)なんでしょうか、これ…

分かる方がいたら教えていただけませんか~!
    (質問が不適切であれば削除致します)
    うちは去年のはやっていたのでAコースの筋斗雲のみを家族二人分取得する予定なのですが、
    Aコースを24ポイントまで貯めると「Aコースに登録」のボタンが、Aコースのポイントリセットに変わるので
    (これをしないと、Bコースにしか貯められませんでした)
    まず一人分の筋斗雲をゲットして、Aコースのポイントをリセットして再度貯めているところです。

「アイテムコードの一覧」からまだ最初に取得したコードを見ることができますが、2周目に入ってもすべて表示されたか…
    去年も同じようにやったのですが、ちょっと覚えてないので一応その都度コードをメモしてます

(追記)
    アイテムコード一覧で、ちゃんと2つずつコード確認できました
    5月10日以降はキャンペーンサイトでの確認はできなくなるので、メモor早めのモグステ登録を♪
    (1)
    Last edited by MilkyCandy; 04-11-2017 at 06:58 PM. Reason: 後日確認が取れたため追記

Player
    Esteem's Avatar
    Character
    Geser Qestir
    World
    Zeromus
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by MilkyCandy View Post
    うちは去年のはやっていたのでAコースの筋斗雲のみを家族二人分取得する予定なのですが、
    Aコースを24ポイントまで貯めると「Aコースに登録」のボタンが、Aコースのポイントリセットに変わるので
    (これをしないと、Bコースにしか貯められませんでした)
    まず一人分の筋斗雲をゲットして、Aコースのポイントをリセットして再度貯めているところです。

「アイテムコードの一覧」からまだ最初に取得したコードを見ることができますが、2周目に入ってもすべて表示されたか…
    去年も同じようにやったのですが、ちょっと覚えてないので一応その都度コードをメモしてます
    ありがとう!リセットボタンが出てくるんですね!
    一応自分でやってみた所、メールアドレスが2つあれば(アカウントを2つ作る)リセットボタンなしでも同じことはできたので、好きな方でやってくださいねってことなのかな?
    (サイト確認したところ「お一人様1アカウントまでです」とは書かれていなかったので)
    (0)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    いろはす初めて飲んで
    結構うまいなーと思ったけど

さむいねん

それだけどす
    (4)

Player
    SriJayewardenepuraKotte's Avatar
    Character
    Monster Bera
    World
    Lich
    Main Class
    Thaumaturge Lv 25
    イースタンサークレットが髪型次第でまぁーったく見えなくなるの何とかなりませんか。w
    (1)

Page 6 of 14 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast