Results 1 to 10 of 110

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    kerrich's Avatar
    Character
    Kerrich Dracht
    World
    Kujata
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    クライアントだけで全ての処理を行い同時に表示されるオブジェクト数が固定されているオフラインゲームならまだしも、
    多人数同時プレイのオンラインゲームである以上、それは実現不可能かと思います。

過密サーバーの過密地帯だと、最高スペックのPCでも60fpsヌルヌル動作は無理じゃないでしょうか?
    その都度、通信状況やサーバー側の処理負荷も変わりますからね。
    そういう事じゃない。そんな厳密なこと言ってませんよ。
    ※この指標はあくまでも参考値であり、必ずしも製品版の動作を保証するものではありません。
    そう注意書きが書いてあります。それがベンチマークです。
    ちなみに蒼天ベンチでは『スコア7700付近で60fps』と言うラインも巷で出回っています。

条件が引き上げられますってのは情報出たけど。
    どれだけ上がるか未知数。どれくらいになるか位は分かっているでしょう。情報が欲しい。
    (5)

Player
    Barchetta's Avatar
    Character
    Miew Sazanami
    World
    Ridill
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by kerrich View Post
    そういう事じゃない。そんな厳密なこと言ってませんよ。
    ※この指標はあくまでも参考値であり、必ずしも製品版の動作を保証するものではありません。
    そう注意書きが書いてあります。それがベンチマークです。
    ちなみに蒼天ベンチでは『スコア7700付近で60fps』と言うラインも巷で出回っています。

どれだけ上がるか未知数。どれくらいになるか位は分かっているでしょう。情報が欲しい。
    まぁ、蒼天ベンチで10000出てるような環境なら紅蓮でもなんの問題もないと思いますよ。(970~か、1060~)
    というか、紅蓮から処理が重くなるなんて情報どこからも出てなかったはず。
    そもそもPS4がPCの最高画質レベルで60fpsをなんとか維持してるレベルですから、紅蓮から処理が重くなるようなら
    PS4でも推奨環境満たさないことになりかねないので、そんなことはしないと思います。
    (1)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by kerrich View Post
    Vistaのサポートが完全終了するので、それに合わせて必要スペックを更新しただけでしょうね。
    いきなり極端に、必要スペックを大幅に引き上げるようなことは無いと思いますよ。
    プレイ不可能になるユーザーが多く発生してしまいますからね。
    (1)