すみません 去年やってないんで このアイテムってアカウント単位ですか まさかのキャラ単位ですか?
すみません 去年やってないんで このアイテムってアカウント単位ですか まさかのキャラ単位ですか?
今回の内容に、Bコースは同じサービスアカウントにはって書いて有るから
前と同じサービスアカウント毎のアイテム付与だと思うよ。
ていうか・・去年は確か、AコースBコース、それぞれ14本ずつでコンプだったのに、
今回、24本ずつって・・ちょっとノルマ増やし過ぎでは・・。
合わせて48本買ったら、27kg近い重量をお持ち帰り・・腕が抜けます!('Д')
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
前回も思ったのですが、セブンイレブンさんはネットショッピングをやっているのでネットで頼めないものなのでしょうか?
ネット注文なら近くにセブンイレブンが無くても注文できますし、重いのを運ばなくても済みますし、光の戦士だとバレるのは配達のオニーサンだけにでしょうし・・・w
あと、うちは主人と2人でプレイしている為、去年は56本分購入したので消費が大変でした(汗
「たくさんあって、どうやって消費しよう」とか「家族にバレるからどこに置いておこう」とか困っている方もいらっしゃるようなので、
「コード貰えるなら、現物はなくてもいいよ」とか思う人用に、食料で困っている地域や災害にあっている方々へ寄付出来たらいいなと思いました。
光の戦士はエオルゼアだけでなく、リアルゼアも救えたら素敵ですよね!
Last edited by Butterbeer; 03-30-2017 at 04:06 PM.
Last edited by Matthaus; 03-30-2017 at 03:24 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.