ネタバレになるかもと焦って消してしまった
ので隠します
タタルさんから貰った装備のブーツ、表示おかしくないですか?
元のデザイン画やアイコンにある見た目ではなく脚装備のパーツがくっついたまま…
ブーツ単体でもそのままなのですが
女子のみみたいですね…
ネタバレになるかもと焦って消してしまった
ので隠します
タタルさんから貰った装備のブーツ、表示おかしくないですか?
元のデザイン画やアイコンにある見た目ではなく脚装備のパーツがくっついたまま…
ブーツ単体でもそのままなのですが
女子のみみたいですね…
Last edited by Ninayui; 03-28-2017 at 11:04 PM.
なるほど、犯人はヤスではなくモルボルさん・・・と。
ところで、最後のアルフィノのセリフのアリゼーにだけ鍵括弧ついてたのはなんでかな?タタルさん無視?アルフィノちょっと体育館裏にこいよ?
からくり士を諦めない!
グナース族がついにスーパー×を作ったぞ!
ネタバレなしでお願いしたいんですが、3.56のメインクエストって所要時間どれくらいでしたか?
ネタバレが怖いので早くやりたいんですが、やるなら一気にやりたくて、週末にまとめてやるか、今晩やるか悩んでいます…
なるほど皆さん回答ありがとうございます!
平日にやるのはちょっと辛いかな…ゆっくりやりたいので週末に進めますw
以下の仕様の件ですけれども、一連の流れの中で2つの条件が成立してしまったことで、蒐集品の決定も2回行われ、その結果として、シロ・アリアポーからの要求(カットシーン)と、実際に求められる納品物(コンテンツ情報)が、別の物になったそうです。
この仕様については、実際に納めるアイテムが分かり辛くなっているとして、今後の対応を検討してくださるとのことでした。
ごく一部で、わたしと同じ混乱を抱えた方がいらした様でしたので、情報共有まで。
また個人的に、この件につきましては、慎重に検証して頂いた結果であることが分かり、拡張ディスク予約の決心に繋がりました。
----
将来テキストを修正していただけることになりました(ありがとうございます)。
Last edited by Oyoyo; 03-31-2017 at 08:51 PM.
今回のストーリーでよっーく!わかったことがあります
吉田さんやff14のスタッフの皆さんはガンダムが大好きなのですね
まさか、東方不敗の声優さん使ってくるとは思ってませんでした
(見よ!東方は赤く燃えている!!)このセリフが聞けるのを楽しみにしてますww
吉Pさん、モルボルさんの故郷なのに...
ドラマ「光のおとうさん」が、放映されないなんて... 北国はドマの国のように帝国に占拠されているのか。(地デジ封鎖されてる?
放送されるまでに 越える力を、HBCに付けあげてほしいい~~。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.