Shienさんありがとうございます!
コード譲ってもらえばいいんですね
セブンイレブン限定→僕無理じゃーん;;って詳細読んでなかったです。。。

Shienさんありがとうございます!
コード譲ってもらえばいいんですね
セブンイレブン限定→僕無理じゃーん;;って詳細読んでなかったです。。。

グリーンティーセット食べきったら 串だけ残ったりするような変更してくれないかなぁ。

リーヴ権溜まってきたんでさっき消化してたんですけど、宝箱出現する確率上がってません…!?
以前は100枚消費してもせいぜい15~18個程度でしたが、24個も箱でました。…運が良かっただけかなぁ…w
いよいよ今日で3.56で拡張前最後のメインクエストがでてきますが・・
今回はモルボルさんからのネタバレ禁止令がこない・・・!!
2.55ほどの衝撃ではないのか・・・どうなんだ・・・
気になるぞーー!w

サンリオのきりみちゃんとのコラボはまだかのぉ・・・
こんにちは。
あれっ……毎度フォーラムに書いてましたっけ(忘れていました)。
では改めまして……
――――――――――
今回に限ったことではありませんが、特にメインシナリオ・ストーリー系の投稿を行う際には、
まだ触れていない方のネタバレにならないよう、配慮いただけますと幸いです。
(これはフォーラムに限らず、SNSやブログ、日記等でも言えることです)
こと公式フォーラムにおいては、
・ネタバレを扱う場合には、スレッド名に【ネタバレ有り】等の明示的な表示をつける
・投稿内では HB タグ(BBコード)を使うことで、特定の箇所を隠す事ができます。
例)
犯人はモルボル!
・テキストでの伏せ字は人によりばらつきがあるので、あまりオススメしません。
良くない例)
犯人はモル◯ル! ←隠せていません。
犯人は◯◯◯◯! ←犯人がいるかいないかが謎な場合にはこれも適切ではありません。
主な注意事項は以上です。
快適なフォーラムライフを送るためにも、皆さまの配慮と協力をよろしくお願いいたします
また、著しく酷いなと判断された場合、モデレーターにより削除対応等が行われる場合もあります。どうぞご了承ください。
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
ゴールドソーサーにおいて、特撮TVドラマシリーズ『牙狼<GARO>』をモチーフにした装備をMGPと交換できるショップが追加されます。
※このショップで交換できる装備品は、対人戦績で交換できるアイテムレベル235のPvP向けの装備とは異なり、黒装束の法師より得られる称号の条件には対応しておりません。また、遺失物管理人から再入手することはできません
既にpvpで 全ての装備手に入れているので、問題ありませんし 遺失物管理人から再入手することができます。 アクセサリー ベルト再入手できないですが それ別に問題ないと個人的に思ってますが、ゴールドソーサー側で手に入る物 遺失物管理人から再入手することはできませんとありますが、
ある程度差別化必要な気もしますが、再入手可能可能にしてあげても良いように感じますw。
※MGPどの程度使うのか わからないですがw
染色したいなら、フロントライン等々おもしろいので、この際皆さん参加すると良いと思います 面白いので
追記 MGP凄い消費するので、個人的にPVP断然良いと思うw
Last edited by vbgvbf; 03-28-2017 at 10:02 PM.
フリートライアルが無期限になったんだけどフリートライアルのサイトはまだ14日だった。
知り合い誘いたいから詳細知りたいなぁ。メンテ明けまでには更新して欲しいです。
*14日間表示消えて無期限に更新されてました。
Last edited by Miconyan; 03-28-2017 at 08:16 PM.
うおお!すみません!
催促したわけではなく・・w
メチャメチャ楽しみにしてたのでつい・・・
ネタバレ注意します!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.