いつも通りゲームを始めようとパスワード入れてワンタイムパス入れてログイン押したら、
「ゲームデータの準備をしています。※ゲームの初回起動時、一度だけ行います。」
ってデータ読み込み始めた!初回じゃないし、設定も何もいじってないのに…
終わったら今まで通り遊べるのか不安(´д`|||)

いつも通りゲームを始めようとパスワード入れてワンタイムパス入れてログイン押したら、
「ゲームデータの準備をしています。※ゲームの初回起動時、一度だけ行います。」
ってデータ読み込み始めた!初回じゃないし、設定も何もいじってないのに…
終わったら今まで通り遊べるのか不安(´д`|||)
時間帯は異なりますが、今日、ログイン障害が発生していたみたいです。
その影響でしょうか・・・
ログイン障害復旧作業完了のお知らせ(3/17)

ですかねぇ?
3時間くらいかけてようやくログインできました!ホットバーもマクロも無事でした( ̄∇ ̄*)ゞよかった~
4月末にニコニコ超会議2017があるはずなのですが、FFブースは出展あるのでしょうか・・・
後1ヶ月ちょいしかないのに何も情報がないということは・・・?ない??

全部かはよくわかりませんがPS3が近日出荷終了と聞いて、よしPがとどめを刺したんだと思いました(コラ
我が家には初期ロットの60Gがありますが、もはや置物に・・・いや数年前までは動かしてましたけどね。PCがあれなときに、11もやってましたし。
それはさておき、出荷終了となると、14的には近い将来メーカーサポートも終わるであろうハードでの提供を終わらせるのは正しかったってところでしょうかね?そこが切る理由じゃないでしょうけどね。
からくり士を諦めない!

本日のエオルゼアはお散歩日和と天気予報士さんはアナウンスしてくれるかな?
いろはす討滅戦きましたねー
筋斗雲のために頑張ろう
予習せねば
http://www.sej.co.jp/cmp/ff141704.html
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな

沖縄セブンイレブンがなくて参加できないOrz
メイド服ほっしーw

前回参加出来なかったから、今回一気に前回分含めて48本大人買いすれば良いのかな?w
その前に、近所にセブンイレブンがあるのか探さなくちゃ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.