Results -9 to 0 of 44

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Armic's Avatar
    Character
    Victoria Secret
    World
    Durandal
    Main Class
    Black Mage Lv 70

公式発表が遅すぎる件!!

毎度毎度の事ながら開発・運営から発表になるアナウンスが遅すぎます!
    最低でも実施の1週間前には公式発表を出してほしいと切に願っております。

開発・運営さまも様々な仕事をかかえお忙しいとは思いますが、
    現在の状況を見るとあまりにも怠慢すぎます。
    実施日の前日にアナウンスとか普通に考えてあり得ないでしょう。

ユーザーのみんなも危惧しています。
    仮にハウジングエリアの土地売買問題に関しても、余裕をもって予定をアナウンスしてくれたら
    我々ユーザーも実施日に半休取るなり、有給申請するなり出来るわけです。
    それを急きょ、今日の明日とか発表されても有給申請なんて出来ないじゃないですか。

ですから最低でも実施の1週間前には公式発表を出してほしいと要望します。
    よろしくお願いします。

追伸:パッチ3.56の実装はどうなってますか?
       吉田P様の話ですと3月中となてってますが、未だに公式発表がありません。
       また、前日発表でしょうか?
       それともユーザーへは何の発表もしないまま4月へ延期するのでしょうか?
       遅くなる時ほど素早い報告体制を取って欲しいものです。

この件に賛同下さる方は是非レスください。
       声を上げていかないと会社の体制は良い方向に変わっていかないと思うので!
    (17)
    Last edited by Armic; 03-23-2017 at 10:20 AM. Reason: 追伸