明らかにリログしているのか、LANケーブルを抜くなどして回線落ちしているのか判断が付かない現状においては回線落ち等からの復帰可能時間の設定か、回線落ちメンバーのいるときの退出にペナルティーを設けるかする必要があると思います
LANケーブルを抜く行為は30分のID即ぬけペナルティーを受けずパーティメンバーが退出しただろう時間に戻ってくる不正行為を行っても30分以内にCF再申請が出来てしまう盲点になっています
それで正規にパーティ活動を行っている人たちが迷惑するならば、何らかの対策は必要ではないでしょうか
当然、除名投票を受けたとしても不正行為をした人はペナルティーを受けませんので、そういう事態に遭遇したパーティメンバーのやられ損になってしまいます
復帰可能待ち時間の設定が出来ないのであれば、回線落ちメンバーや行動をとらないメンバーのいるときに除名投票を行わなくてもペナルティーを受けないか、ギブアップ投票時間を15分から5分程度に短くするかの世紀にパーティ活動を行っている人たちの救済方法の確立が必要ではないでしょうか