放置マンが監獄行きになった生放送があったみたいですね。
良かった良かった。
放置マンが監獄行きになった生放送があったみたいですね。
良かった良かった。
FATEつまらない上に
P/DからFATEをし続けるのは意味がない。
任務達成したら退出したほうが良いという趣旨の発言がPAXEastでありました。
しかし退出したら再突入可能となるのは突入後30分経過してからです。
任務は早いときには10分ほどで終わってしまうため、
任務達成後の放置は開幕放置とは違うと思います。
だってFATEは緊急任務の発生にはほとんど影響がないんだとしたら、
無駄に戦うのは無駄に装備耐久劣化させるだけですし、
退出しても再突入できないとしたら再突入可能まではギャザラーしてるか放置しかできない仕様なんです。
任務きちんとやり終えてからの放置は何も問題ないと思うけど。そこも人によって違うのかしら?
とりあえず、突入しても任務放棄する人(緊急発生時以外動かない人)の話と、任務終えてから放置の話は分けない?
ここでは前者の話に絞ったほうがいいと思うのだけど。
あれ?任務中の放置の話かと思いましたが、任務クリア後も駄目なんですか?
再突入可能な30分経過まで任務クリアすればギャザしてようが緊急入口前で死んだふりしてようが個人の自由な気もするのですが?
自分はCFで行ったことがありませんが
放置するしない、任務はするべきとかではなく…
こういう状況になってしまうコンテンツの作りが問題だと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.