せっかく4.0でサーバーもクライアントもスペックアップするので、また以前のようにハウス内に戻れるようになると良いですね
戻る時に失敗した時は今のように外に放り出せば良いと思います
ぜひよろしくお願いします!
せっかく4.0でサーバーもクライアントもスペックアップするので、また以前のようにハウス内に戻れるようになると良いですね
戻る時に失敗した時は今のように外に放り出せば良いと思います
ぜひよろしくお願いします!
外に放り出されるだけなら良いのですが、
最悪「いしのなかにいる」のように暗黒エリアにはまってしまいユーザーデータが飛んでしまって、
リカバリーしてもらわないといけなくなる恐れもありますよ。
(運営側からデータを修正してもらって、正常な場所にキャラを移動させてもらう)
インスタンス作成失敗→存在しない座標にキャラが移されてしまった、という感じです。
不具合の可能性を完全に払拭出来ない限り、現状のままで我慢した方がましだと思います。
ちなみにサーバー増強しても今後新たなハウジングエリアも追加されるので、
そちらにまわすために、サーバーリソースの余裕もなさげです。
またサーバー側処理なので、クライアントがスペックアップしても関係ないですね。
とは言っても自分は反対しているわけではありませんよ。
何時も個室のベッドで就寝してログアウトしているので、
ログイン時もベッドで起床したいですしね。
Last edited by Matthaus; 03-15-2017 at 07:58 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.