Results 1 to 10 of 12

Hybrid View

Player
    falcomer's Avatar
    Character
    Noi Herschel
    World
    Atomos
    Main Class
    Gunbreaker Lv 100
    せっかく4.0でサーバーもクライアントもスペックアップするので、また以前のようにハウス内に戻れるようになると良いですね
    戻る時に失敗した時は今のように外に放り出せば良いと思います

ぜひよろしくお願いします!
    (3)

Player
    Armic's Avatar
    Character
    Victoria Secret
    World
    Durandal
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by falcomer View Post
    失敗したら失敗したで文句言う人が必ず出てくるので、ここはやはり全てがAllOKになってからやった方が良いでしょうね。
    テレポで戻る際に失敗しないように修正して欲しいというスレが立つのが今から想像できます.
    (8)
    Last edited by Armic; 03-15-2017 at 05:59 PM. Reason: 誤字

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    Quote Originally Posted by falcomer View Post
    せっかく4.0でサーバーもクライアントもスペックアップするので、また以前のようにハウス内に戻れるようになると良いですね

ぜひよろしくお願いします!
    外に放り出されるだけなら良いのですが、
    最悪「いしのなかにいる」のように暗黒エリアにはまってしまいユーザーデータが飛んでしまって、
    リカバリーしてもらわないといけなくなる恐れもありますよ。
    (運営側からデータを修正してもらって、正常な場所にキャラを移動させてもらう)

インスタンス作成失敗→存在しない座標にキャラが移されてしまった、という感じです。
    不具合の可能性を完全に払拭出来ない限り、現状のままで我慢した方がましだと思います。

ちなみにサーバー増強しても今後新たなハウジングエリアも追加されるので、
    そちらにまわすために、サーバーリソースの余裕もなさげです。

またサーバー側処理なので、クライアントがスペックアップしても関係ないですね。

とは言っても自分は反対しているわけではありませんよ。
    何時も個室のベッドで就寝してログアウトしているので、
    ログイン時もベッドで起床したいですしね。
    (0)
    Last edited by Matthaus; 03-15-2017 at 07:58 PM.