Last edited by Sixi; 03-14-2017 at 09:16 PM. Reason: 統合しました。
そもそも腐ったミカンみたいなコンテンツのFATEいれてきたのがなぁ。
開発にはプレイヤーにFATEやらせないと死んじゃう人がいるんですか?
遭遇したらそりゃむかつくけど除名システムとかといっしょで
システムで取り締まれば弊害だって出てくる。
そんな人に当たったらさっさと抜けて次いったら良いと思います。
処罰の対象だとか運営に判断してってお願いしなくても
そこは個人の判断でいいんじゃないかな…ネトゲなんだし。
やっぱりこういう問題出るんですねー。
「あなたが任務しないで放置するなら、緊急来ても私は参加しませんよ。」
私はこの言葉を用意しておくことにしようかな?
因みにロールはタンクです。
Player
せめて任務終わるまで除名と補充ができればいいのに。
あと、宝箱は箱周辺の人にアイテムが流れる仕様にしてほしい。
(それか、宝箱のHPが割と少ない<3~40秒で消滅>で、個人報酬と同じような仕様で、ターゲットしてポチってもらう形か)
ギャザ専用でも人の掘ったのロットするの気が引けるし。(お互い様の暗黙の了解でしてるけど)
パスするのもめんどくさいです。
Last edited by pomepome; 03-14-2017 at 05:38 PM. Reason: ()内付け加え
任務達成までは除名投票ありでも良いかなぁって思いますね。
一回だけ遭遇しましたけど、最初から無言で動かず話しかけても一切返答無しで
他の方とどうするか話してる間に緊急が来て、そしたらその無言の人も来て
緊急には参加、緊急終わったらまた動かず、任務終了ぐらいに来て報酬貰ってどっか行きましたね。
皆、BL入れとこって話でまとまりましたけど・・・
CF使う時点で他人に期待してないし自由にすればいいんじゃないかなとは思ってるんだが。
どっちもどっちだけど募集で人集めしないのね(・ω・* 三 *・ω・)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.