それを言うなら真イフ、真ガル、真タコもですよね。
この3蛮神はノーマルは必須ですが、真以降はクロニクルクエストですし。
むしろ蛮神なのにナイツが除外された理由がなんでだろうと思いました。
「真」はついてないけど、それはモグも同じですからねぇ。
それを言うなら真イフ、真ガル、真タコもですよね。
この3蛮神はノーマルは必須ですが、真以降はクロニクルクエストですし。
むしろ蛮神なのにナイツが除外された理由がなんでだろうと思いました。
「真」はついてないけど、それはモグも同じですからねぇ。
エアリーで目玉ぶち抜かれて爆発四散した後、目のエーテルとニーズ本人の激しい怒りとエスティニアンの肉体が使われて復活した点を考えるとシヴァの様な憑依型蛮神の亜種と捉える事も不可能では、、ないような
「極」が異邦の詩人から受注しない討伐戦だけなんじゃないですか?トールダンもニーズヘッグも、メインで倒してしまっているんですよね。
シヴァだけは悩みますけど、一応何度も召喚されることが前提の蛮神がラインナップされたなって印象です。
三闘神は……考えるのをやめました………
カテゴリとしては、モグル・モグとナイツ・オブ・ラウンドの差が難しいところですけれども、多数の思いや願いの力で召喚され、顕現した存在かどうかで分けることができるかなと思います。
その、多くの思いや願いに、人造精霊を触れさせるということだったのかなと。
その命わずか2週間
ディアデム諸島IL280早すぎた気がしますね・・・
もうちょっと275AWを味わいたかったです
クエストを進めてAWを強化するときに、武器を外して該当ジョブにならないといけないのは何とかならないかな。
予備武器を持ってないと出来ないんだけど、予備武器なんて普段使わないので、このためだけに買ってこないといけないんですよね。
武器を装備したままでもクエストを進められるように改修できないのなら、AWクエのNPC周辺でLv1のウェザード武器を売ってもらえないかな。
アジスラーは武器売ってるけど、この一瞬のためだけに2~3万ギル払うのはちょっと高い。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.