Results 1 to 10 of 13

Hybrid View

Player

このスレッドはクラフターに絞った話ではないですよね?

クロちゃんの報酬担当の方が頭悩ませてるって聞きましたし、報酬関係の決定はどうも困っているような印象ですね。
    魚の分解もいまだに砂ばっかだし
    シャードの供給は不足してるし
    なにやってもとりあえずマテリジャだし

新しいコンテンツもいいですけど、こういう地味なところをそろそろ根本的に変えるべきだと思います。

一方モグステで買える白黒カララントの出し渋りがひどいですが・・・?
    (11)

Player
    Nyanko14's Avatar
    Character
    Urun Dhahran
    World
    Durandal
    Main Class
    Carpenter Lv 57
    Quote Originally Posted by TsubakiSazanka View Post
    このスレッドはクラフターに絞った話ではないですよね?

クロちゃんの報酬担当の方が頭悩ませてるって聞きましたし、報酬関係の決定はどうも困っているような印象ですね。
    魚の分解もいまだに砂ばっかだし
    シャードの供給は不足してるし
    なにやってもとりあえずマテリジャだし

新しいコンテンツもいいですけど、こういう地味なところをそろそろ根本的に変えるべきだと思います。

一方モグステで買える白黒カララントの出し渋りがひどいですが・・・?
    カララントに関しては別のところでも意見を出しましたが、白黒、というより、元々ほりだしものでしか出なかったのに、
    そのほりだしものが、パッチが進む度に追加、追加ばかりでドロップするアイテムが増えすぎて、なかなかカララントが出にくくなったのが原因じゃないかなと
    そのカララント自体も以前よりも格段に種類が増えているので、その中で更に特定の色となると本当に出にくいですね

今回に関しては、「またか( ´Д`)=3」って感じだったので、立てましたが、アクアポリス以降、パッチの度に経済破壊を招く事ばかりされているので、
    小規模に稼いでいる層に打撃を与えるのは何の意図があるんだと、問い詰めたくなります

3.0も次が最後の大きなパッチになるんでしょうが、次はあの完成品が直ドロップしまくって、それの素材が大量に売れ残って、使いみちがない…といった感じなのかなと想像しております
    (5)