Results -9 to 0 of 3520

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Merurururururu's Avatar
    Character
    Meruru Mel
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by mii View Post
    アシスト300回、ノックアウト300回でアチーブ報酬としてミニオンが
    追加?されてましたけど、ヒーラーはどうすればいいんでしょう。
    フィーストにこだわりがあるわけではないので、「DPSやれ」で納得はするんですけど
    以前も何かの撃破関係のアチーブとかでヒーラーは?という意見があった気がしたのに
    考慮されていないのが残念ですね。
    回数多くてもいいので、PT全体でカウントしてほしいところです。
    ノックアウトはちょっと辛いものがありますが、アシストはヒーラーでも十分に取得可能ですよ。
    学者でしか行ってませんが、確か昨日それのランク2である「チャンスメーカー:ランク2」を取得できました。

★★★ ここから追記 ★★★

アシストは多いときだとヒーラーでも15くらい出ることもあるので、パーティ全体の数字でアチーブメント計上するとなると
    事実上今の8倍程度の数字で達成、というふうにしないと一瞬で上限まで行ってしまいそうですね…。
    ノックアウトはT1H2D5の基本編成がだいたい多いので5倍位でしょうか?
    (1)
    Last edited by Merurururururu; 03-11-2017 at 12:56 PM.

Tags for this Thread