Quote Originally Posted by Makaisinryu View Post
運が良ければIL280武器も取れますし。全ての人にそのチャンスがあるのに何故IL280の実装に不満がある方が居るのかあたしにはわかりませんですぅ♪
私はAWを間違って捨ててしまってから、一生AWは作らないと誓ったのでやっていませんが、
AWを一生懸命作った人からすれば、一週間でそれを超える武器が実装されたとなると、不満が出る人もいるのは当然かなと思います。
アナタは、2年かけて作ってきた最終武器(吉Pが一番強いと発言してた)が、一週間で運が良ければすぐに手に入る武器に抜かれたらどう思いますか?

IL280武器が実装されて喜ぶ人もいるでしょう。 (私はAW作ってないので、今からでもすぐ追いつけるチャンス)
しかし
実際吉Pが、アレキ武器とAW武器は最高峰の武器で、それを超える武器はないと発言しています
それを踏まえて、今回の武器実装は、おかしいとおもうひとや、残念になる人は当然いるでしょう。
IL280武器の実装に不満がある人が理解できないアナタの方が私は理解できませんね・・・。