報酬は、どうなんでしょうねー。
性善説はいくらでも出ると思うので性悪説をかいておきます。
私の環境だと、その気になれば木人叩く前にマウスのマクロボタンをポチっとやって、3分間画面眺めてるだけでクリア出来ちゃうんですけど、
さすがにそれに報酬がつくのは、良いのかなーと。
報酬は、どうなんでしょうねー。
性善説はいくらでも出ると思うので性悪説をかいておきます。
私の環境だと、その気になれば木人叩く前にマウスのマクロボタンをポチっとやって、3分間画面眺めてるだけでクリア出来ちゃうんですけど、
さすがにそれに報酬がつくのは、良いのかなーと。
報酬の内容にもよるかなと思います。
例えば初心者で一番困るのはお金がないときのテレポ代とかだと思います。
それを補助するためのテレポ代無料券や割引券数枚(1垢につきもらえるのは一度だけ。1ジョブがレベル50になるまでは使えるとかの制限を加えてもいいかも)とかだったらあまり問題ないのかなぁと。
報酬がギルとかマテリジャ想定だったらやめておいたほうがいいとは思いますけどね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.