マウントで思ったことですけど、轟天と銀牙のカウントをフィーストとフロントラインでわけずに、雷剛のようにPvPコンテンツでの勝数に変えてほしいです。

私は基本ヒーラーでフロントラインやってるんですが、そのせいか常に殴られ続けるフィーストと言うのが結構なストレスなのですよね…。
軽くフィーストをやってみたんですがやっぱり合わなくて、それ以降FLばかりプレイして雷剛まで取ったのですが、せっかくなら3マウント欲しいなと思ったんです。
私みたいな例は多くないと思うんですが、やっぱりフィーストとフロントラインはゲーム性が違いますし、どっちかが性に合わない人は居ると思うんですよね。
個人的にどっちをやってても装備は貰えるわけで…マウントも変に分けずに、銀牙はいずれかで10勝、轟天は30勝、雷剛は60勝でよかったんじゃないかなって思った次第です。
せっかくのコラボですし片意地貼らずに楽しみたいのですが、私の場合どうしてもフィーストが性に合わないので…その部分でやっぱり損してる気分になってしまうのです。
同様に逆の人もいらっしゃるでしょうし…検討よろしくお願いします。