最近、神符が増えてないと思ったのでさっき確認をしました。
20時の時点で残り40 /clock で1時間後に配布確認
21時10分に調べても残り40
このところカンパニーリーヴしかしてないのですが、カンパニーリーヴしかしてないと増えないってことはないですよね?
最近、神符が増えてないと思ったのでさっき確認をしました。
20時の時点で残り40 /clock で1時間後に配布確認
21時10分に調べても残り40
このところカンパニーリーヴしかしてないのですが、カンパニーリーヴしかしてないと増えないってことはないですよね?
自分も、カンパニーリーブしかやっていないのですが、1.19パッチあたってから増えていません。
てっきり、神符システム廃止されたのかと思っていたのですが、違うんでしょうか。
増えませんね、神符何か供給方法が変わったのかと思って検索してみたんですけど
そういうわけでもなさそうだし ドユコトー?
自分はマックスまで増えたのでギャザで消化('~')
先ほど、ためしにリージョナルリーブを受けてみたところ、一気に160増えました。
裏ではたまっていて、リージョナルリーブ受注したら一気に増えるみたいですね。
マジかよ糞リーブ売ってくる!
ってそれは置いといて、カウンターの受付さんから神符が渡されるとかいう仕様なんでしょうかね
グラカンリーブも神符使えるんで、自動でプレイヤーに渡されるようにしてほしいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.