Page 5 of 30 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast
Results 41 to 50 of 299
    Player
    Sakurako's Avatar
    Character
    Sakura Kisaragi
    World
    Aegis
    Main Class
    Leatherworker Lv 90
    フレやLSメンバーと共に真イフリートをクリアしましたが、皆似たような思い、意見があったので記載させて頂きます。

【難易度】
    開発陣に拍手を送りたいくらいです。もっとガチガチでもいいです。今後のコンテンツに期待しています。

【ドロップ】
    ドロップ率はいいですが、戦利品プールされるor被ったアイテムは他人へプールの方が良いと思います。
    私も通っている身ですが、真イフリートなのにストレスが溜まります。

【初クリア時の報酬について】
    ①必ず1つだけ選択肢で武器報酬を取得出来る様にして欲しい。毎戦時エクレアのトリガーアイテムドロップも実装する。
    廃人やライトプレイヤー問わず共通する意見だと思います。真イフリートクリアしたよ!百戦錬磨だよ!でも武器ないの…。
    これはいくらなんでも厳しいと思います。せめて毎戦トリガーアイテムをドロップさせて、枚数貯めたら報酬交換可能。とかあってもいいかと思います。
    例えばですが、剣術士メインでブレード以外取得していた場合、果たしていつ取れるんでしょうか?
    それなりのレア度なのは承知していますし、魅力ではありますが流石に@1種類となると厳しいと思います。

②初クリア時、武器が無理ならアクセサリ等、記念品になるものが欲しい。
    初めて真イフリートクリアして、ドロップした方はその場のテンションで「おめでとう!」ってなります。
    ドロップしなかった方は経験値とヒストリーだけです。正直これはゼーメルよりヒドイです。

ゼーメルではオーガを倒して、ガレマール帝国兵士を倒すとクリアになります。その際に報酬として軍票を貰った時、
    全プレイヤーはほとんどの方は武器や防具等を交換されたと思います。それで他人から見ると
    「おぉ、この人オーガまで倒してる!すげえ!頑張ろう!」ってなりませんでしたでしょうか。
    バトラールも同じです。ゼーメルでは5箱にそれぞれの武器・防具が報酬としてドロップされたと思います。

それが何時の日か思い出になってくる装備になると思います。皆さん愛着のある装備あると思います。

現状真イフリートでは、上記の様な思い出が作れるでしょうか?私は無理だと思います。この辺りは非常に残念です。
    ですので、装備何でもいいし強くなくていいので記念品装備は今後検討して欲しいです。

次の蛮族バトルコンテンツの際に是非共ご検討される事を願います。
    (7)

Player
    BBW's Avatar
    Character
    Bbw Regocat
    World
    Masamune
    Main Class
    Pugilist Lv 80
    Quote Originally Posted by Sakurako View Post
    フレやLSメンバーと共に真イフリートをクリアしましたが、皆似たような思い、意見があったので記載させて頂きます。

【難易度】
    開発陣に拍手を送りたいくらいです。もっとガチガチでもいいです。今後のコンテンツに期待しています。

【ドロップ】
    ドロップ率はいいですが、戦利品プールされるor被ったアイテムは他人へプールの方が良いと思います。
    私も通っている身ですが、真イフリートなのにストレスが溜まります。

【初クリア時の報酬について】
    ①必ず1つだけ選択肢で武器報酬を取得出来る様にして欲しい。毎戦時エクレアのトリガーアイテムドロップも実装する。
    廃人やライトプレイヤー問わず共通する意見だと思います。真イフリートクリアしたよ!百戦錬磨だよ!でも武器ないの…。
    これはいくらなんでも厳しいと思います。せめて毎戦トリガーアイテムをドロップさせて、枚数貯めたら報酬交換可能。とかあってもいいかと思います。
    例えばですが、剣術士メインでブレード以外取得していた場合、果たしていつ取れるんでしょうか?
    それなりのレア度なのは承知していますし、魅力ではありますが流石に@1種類となると厳しいと思います。

②初クリア時、武器が無理ならアクセサリ等、記念品になるものが欲しい。
    初めて真イフリートクリアして、ドロップした方はその場のテンションで「おめでとう!」ってなります。
    ドロップしなかった方は経験値とヒストリーだけです。正直これはゼーメルよりヒドイです。

ゼーメルではオーガを倒して、ガレマール帝国兵士を倒すとクリアになります。その際に報酬として軍票を貰った時、
    全プレイヤーはほとんどの方は武器や防具等を交換されたと思います。それで他人から見ると
    「おぉ、この人オーガまで倒してる!すげえ!頑張ろう!」ってなりませんでしたでしょうか。
    バトラールも同じです。ゼーメルでは5箱にそれぞれの武器・防具が報酬としてドロップされたと思います。

それが何時の日か思い出になってくる装備になると思います。皆さん愛着のある装備あると思います。

現状真イフリートでは、上記の様な思い出が作れるでしょうか?私は無理だと思います。この辺りは非常に残念です。
    ですので、装備何でもいいし強くなくていいので記念品装備は今後検討して欲しいです。

次の蛮族バトルコンテンツの際に是非共ご検討される事を願います。
    激しく同意します。
    ドロップ率はそのままでいいので、
    せめて流れるのはどうにかしてほしい・・・。
    (8)

Player
    Pandan's Avatar
    Character
    Panda Fiat
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    攻略が解明され今まで参加していなかった人がイフリート参加するようになって

インスタンスが混雑

中々入れない上にドロップしない

さらに人増える

また中に入れないドロップしないの

負のスパイラル

ちなみに1週間かよいつめて未だ武器0とかないわー
    (4)

Player
    Character
    Bbw Regocat
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by Pandan View Post
    攻略が解明され今まで参加していなかった人がイフリート参加するようになって

インスタンスが混雑

中々入れない上にドロップしない

さらに人増える

また中に入れないドロップしないの

負のスパイラル

ちなみに1週間かよいつめて未だ武器0とかないわー
    それはなかなか、私よりひどいですね><
    今日もイフ来ていますが、6回やってダブりが4回(私剣一回ダブり)でした。
    なにも出ないのはまだ許せますが、
    ダブりは強制流れはちょっと・・・。
    (5)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by Pandan View Post
    インスタンスが混雑
    「入れない」のも困るんですが、「ラグがひどくなって避けてるのに当たってるって状況が多発する」のも困りますね。
    (7)

Player
    Zhar's Avatar
    Character
    Arthur Leconte
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    「入れない」のも困るんですが、「ラグがひどくなって避けてるのに当たってるって状況が多発する」のも困りますね。
    エラプションは顕著ですねー
    慣れれば場所は半固定になるので、攻略上は慣れの一言で片付きますが、アクション要素としてはマイナスです。
    ここらはやはり、通信仕様に絡むでしょう・・・頑張れサーバー関連の開発者w
    (5)

Player
    Character
    Bbw Regocat
    World
    Masamune
    Main Class
    結局、角折ってなんなんでしょうね?って疑問に行き着きました。
    ちょっと脱線ぎみだったので。
    何も仕掛けがないのは・・・角折っても全員マターだったのは一体・・・。
    (1)

Player
    monako660's Avatar
    Character
    Monako Xeno
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 90
    現状部分はこのままでいい派

次のことが追加されると嬉しい

・角(両方)を折ると、低確率(武器より低い)で【イフリートの角】が戦利品候補に入る。
     【イフリートの角】はNPCを介して希望のイフリート武器と交換できる。

・イフリート武器をマテリア化可能にする。(火属性に関するもの、高性能)
     不要な武器はマテリア化して、次回戦闘を有利に、かつ再度同じ武器が出た場合流れずに済む。

後者できるようになれば、旧コンテンツになってもちょっと火属性マテリアほしいなってときに行くかもしれない。
    (6)

Player
    Character
    Bbw Regocat
    World
    Masamune
    Main Class
    Quote Originally Posted by monako660 View Post
    現状部分はこのままでいい派

次のことが追加されると嬉しい

・角(両方)を折ると、低確率(武器より低い)で【イフリートの角】が戦利品候補に入る。
     【イフリートの角】はNPCを介して希望のイフリート武器と交換できる。

・イフリート武器をマテリア化可能にする。(火属性に関するもの、高性能)
     不要な武器はマテリア化して、次回戦闘を有利に、かつ再度同じ武器が出た場合流れずに済む。

後者できるようになれば、旧コンテンツになってもちょっと火属性マテリアほしいなってときに行くかもしれない。
    面白いアイデアですね!!
    是非開発の方に見ていただきたいです。
    ドロップはこのままか、低くてもいいので、選択する権利があってもいいと思います。
    (4)

Player
    Pandan's Avatar
    Character
    Panda Fiat
    World
    Aegis
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    本日も7戦連勝

えっ?武器は出たかって?

今日もマターが沢山手に入って嬉しいです

ありがとう開発マジで楽しいわ!
    (6)

Page 5 of 30 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 ... LastLast