プロトアルテマ装備ですが…
こちらは所詮『零式一層』や『改良トークン』とおなじ。
あまり必要としてないんで、もう良いかな。って感じではあります。
ステータスの選択肢。ビルド要素として増えた事には歓迎です。
プロトアルテマ装備ですが…
こちらは所詮『零式一層』や『改良トークン』とおなじ。
あまり必要としてないんで、もう良いかな。って感じではあります。
ステータスの選択肢。ビルド要素として増えた事には歓迎です。
AWは閉幕したあとにやったのが嫌だった。あの閉幕のエフェクトは本当の最後にやってほしい
終わったんだなーと感慨深いものがある演出なので
アクセはそもそも蛮神アクセがなくなってたのが問題だと思うんでちょうどいいと思う。極をやらない人にも手の届く安心設計
24人レイドのウィークリー排出ってのは考えたなーって感じ。3.5開幕から出しててもいいレベル
確かに、蛮神アクセってなくなっちゃってましたもんね。
偶数コンテンツでレイドに挑み、奇数コンテンツで次の
レイドに向けて装備をばらまいて緩和する。
ってのは復帰もし易いし素晴らしいんですけど、
今回の270アクセは、何というか取って付けた感が凄かったのが問題なのでは、、、。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.