すみません。
ええと、明確な見た目の差異を増やしてほしい、ですね。
ミコッテなら、ネコっぽいのを犬っぽくいのを増やしてみたり、Sumomomomomomoさんのおっしゃる通りライオンや虎のような大型ネコ属系の獰猛かつセクシーな部族とか、
ルガディンならちょっと筋肉質じゃなかったりするとか、そういったものです。
それによってキャラクターメイキングの幅も増えますし、ロールプレイの際に、見た目も相まってしやすくなる方も増えるのではないかと思います。
すみません。
ええと、明確な見た目の差異を増やしてほしい、ですね。
ミコッテなら、ネコっぽいのを犬っぽくいのを増やしてみたり、Sumomomomomomoさんのおっしゃる通りライオンや虎のような大型ネコ属系の獰猛かつセクシーな部族とか、
ルガディンならちょっと筋肉質じゃなかったりするとか、そういったものです。
それによってキャラクターメイキングの幅も増えますし、ロールプレイの際に、見た目も相まってしやすくなる方も増えるのではないかと思います。
あー・・・キャラメイクで体型は筋肉量かえれたので、キャラによって変わってしまいましたね、そういえば。
たしかに肩幅広い逆三角形いいですね! あとリサ・ライオン気になって調べてきましたが、嫋やかさがありながら、強靭さも併せ持つとてもイイ筋肉を持った女性のボディビルダーの方で、
こういうルガディン♀も素晴らしいと思います!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.