Results 1 to 10 of 119

Hybrid View

Player
    Silvershark's Avatar
    Character
    Shadow Fang
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 100
    この手のスレの特徴で良くあるのが、スレ主さんの意見が後付でどんどん変わってしまうこと

スレ主さんは単調でつまらないからスキル回しを使えるようにしてというのが目的ですよね?
    自動的に下位互換になったら適正レベルのスキル回しになりますよね?
    (11)

Player
    i7Extreme's Avatar
    Character
    Granite Ridge
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by Silvershark View Post
    この手のスレの特徴で良くあるのが、スレ主さんの意見が後付でどんどん変わってしまうこと

スレ主さんは単調でつまらないからスキル回しを使えるようにしてというのが目的ですよね?
    自動的に下位互換になったら適正レベルのスキル回しになりますよね?
    最初から何も変わっていませんが。
    ユーザー体験のクオリティが今より上がるなら方法はなんでも良いとおもうんですけど。

それにアナタは、ただダメと言うだけで代案も何も無いのでしょうか。
    ダメと言うからにはもっといい案をお持ちなんでしょうから、もっといい方法があるなら教えて下さい。
    (3)
    Last edited by i7Extreme; 02-26-2017 at 09:12 AM.