Results 1 to 10 of 119

Hybrid View

Player
    wantanmen's Avatar
    Character
    Cookie Plain
    World
    Chocobo
    Main Class
    Miner Lv 70
    Quote Originally Posted by i7Extreme View Post
    何度も言ってますように、それは
    バランスが取れているとは言えない状態
    です。
    調整次第ではありますけれども、と、ご自身でも書かれているではありませんか。
    火力事情とヘイト事情とヒール事情が一致しないし、パッシブスキルでも変わってくるからジョブ毎&ID毎に設定考えなきゃいけない。
    それも突入可能レベルとレベルキャップの差とアディショナルの有無でヘイトやDPSが大きく振れるPTメンバーを考慮に入れて。
    現実的に調整可能だと思う?
    私にはそれを現在の低レベルIDの不安定なヘイト事情を解決できない今の運営に出来る様には見えないなぁ。
    (6)

Player
    i7Extreme's Avatar
    Character
    Granite Ridge
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Black Mage Lv 50
    Quote Originally Posted by wantanmen View Post
    火力事情とヘイト事情とヒール事情が一致しないし、パッシブスキルでも変わってくるからジョブ毎&ID毎に設定考えなきゃいけない。
    それも突入可能レベルとレベルキャップの差とアディショナルの有無でヘイトやDPSが大きく振れるPTメンバーを考慮に入れて。
    現実的に調整可能だと思う?
    私にはそれを現在の低レベルIDの不安定なヘイト事情を解決できない今の運営に出来る様には見えないなぁ。
    できないって切り捨てるよりも、私は1ミリでも今より快適なエオルゼアを望みます。
    開発様のアイディアの足しになればなんでも良いんじゃないでしょうか。
    (2)